原帖由 vipbroker 于 2007-4-18 01:58 发表
我的乌冬面忘了拿了, 。不过还好,我聪明,没买两袋。

你成天记得什么啊?? 不把自己丢了就不错了。 你的乌冬面在我们这,就让我们替你吃了吧。:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 Amanda_ly 于 2007-4-18 12:19 发表

你成天记得什么啊?? 不把自己丢了就不错了。 你的乌冬面在我们这,就让我们替你吃了吧。:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:

吃就吃吧,我成天丢三落四的,上周去抽水烟,就把mp3丢在那里了, 。昨天晚上去hard rock,出门的时候检查半天,我都快老年痴呆了。

原帖由 vipbroker 于 2007-4-18 13:58 发表

吃就吃吧,我成天丢三落四的,上周去抽水烟,就把mp3丢在那里了, 。昨天晚上去hard rock,出门的时候检查半天,我都快老年痴呆了。

老套路!

原帖由 cckoo 于 2007-4-18 17:47 发表

老套路!

讨厌。

我要玩直升飞机
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-18 22:29 发表
我要玩直升飞机

怎么找?那个已经被你毁了吗?

PS:明天去上课吗?我的笔记本落家里了!帮我带一下!

K!你笔记长啥样啊?!?!我刚抱回一个大电视,你也不来看看,又跑回家!
Buckethead.........

有谁知道接下来的气温啊?快疯了,买了一大堆夏天的衣服!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-18 22:38 发表
K!你笔记长啥样啊?!?!我刚抱回一个大电视,你也不来看看,又跑回家!

我的笔记长的很秀气的,是一个白色的夹子,但是突然想起来,我明天在V上课,跟你碰不到面,算了,我还是明天我自己回去拿吧!再说TMD你明天去不去上课还是个问题!