原帖由 小羽 于 2007-4-18 22:45 发表

我的笔记长的很秀气的,是一个白色的夹子,但是突然想起来,我明天在V上课,跟你碰不到面,算了,我还是明天我自己回去拿吧!再说TMD你明天去不去上课还是个问题!

Buckethead.........

原帖由 小羽 于 2007-4-18 22:40 发表
有谁知道接下来的气温啊?快疯了,买了一大堆夏天的衣服!

又腐败!!
明天17度

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-18 22:46 发表

又腐败!!
明天17度

,还是穿不了!

PS:你的电视又长啥傻样啊?

原帖由 cckoo 于 2007-4-18 17:47 发表

老套路!

是啊,上次印象中的是两条西裤。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

原帖由 小羽 于 2007-4-18 22:49 发表

,还是穿不了!

PS:你的电视又长啥傻样啊?

和西索房间那个差不多。都是费力葡的29寸,PINKY家的电视,被我强抢了。

遗憾的是,我的房间KABEL貌似有问题,在西索房间能看,在我房间就看不了。。。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-18 22:29 发表
我要玩直升飞机

我带你去玩真的,不过我没驾照成吗,飞机烧柴油的成吗,还有个问题就是,飞机没有办法停下来,想要停下来只能你用脚来停。:naughty:

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-18 22:38 发表
K!你笔记长啥样啊?!?!我刚抱回一个大电视,你也不来看看,又跑回家!

哪里弄的,早说呀,我有。

原帖由 vipbroker 于 2007-4-19 00:25 发表

我带你去玩真的,不过我没驾照成吗,飞机烧柴油的成吗,还有个问题就是,飞机没有办法停下来,想要停下来只能你用脚来停。:naughty:

这飞机如果有俩脚蹬子我可以考虑

原帖由 小羽 于 2007-4-18 22:40 发表
有谁知道接下来的气温啊?快疯了,买了一大堆夏天的衣服!

在冷也要穿。

原帖由 Reinhardt 于 2007-4-18 22:53 发表

是啊,上次印象中的是两条西裤。

伤心的往事。