原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-21 06:41 发表
老子在你小黄毛儿的时候就认识你了!才写这么几个!!

撕了重写!!!!!

不过你有一句写小羽毛儿的挺好,我喜欢。。。。
——“小跟屁虫儿 ...

我不做黄毛以好多年。

原帖由 Amanda_ly 于 2007-4-21 14:45 发表
http://www.2144.cn/html/73/8161/#best

来看看这个网站, 神了!!! 我算了好几次全都中了. 有点诡异!!!

连接有毛病呀。

原帖由 小羽 于 2007-4-21 13:06 发表

那我呢?也写那么少?还小跟屁虫呢!http://www.csuch ...

哎,小女孩就是小女孩,这个也要争。其实写多写少不是很重要的,重要的是我把你们都当作朋友。你要想多写,用不用我单独给你写一篇,切。

ps,我写得最多的三个人还没搭理我那。

明天天气超赞的,还是烧烤吧,不过一会我就去朋友那里烧烤,哈哈。想去爬山,做做健康点的活动,没人响应呀。

原帖由 vipbroker 于 2007-4-21 15:54 发表

连接有毛病呀。

没毛病啊,我就能打开阿!

原帖由 Amanda_ly 于 2007-4-21 14:58 发表
太神了!!!咋整的!!

数学列阵的一种而已。。。。大丸子没文化了吧:naughty:
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-21 16:16 发表

数学列阵的一种而已。。。。大丸子没文化了吧:naughty:

问题是你自己想的阿 ,跟数字有关系吗?

by the way: 谁是大丸子?????

她下班了,白去一趟,还计划着1欧拿回好几袋子那。

原帖由 vipbroker 于 2007-4-21 03:19 发表
写给杀人俱乐部的成员们

最近老是怀旧,想着在科隆生活的点点滴滴,想着这近一年的不同的生活,不同的圈子。总是有些回忆有些恋恋不舍,记得写过一篇的东西,说朋友分为三种的,一种是玩伴,一种是工作事业上 ...

本来想写的很多,可是就是屡不出头绪,百感交集。叫你一声铁子,啥也不说了 ,到了那边要注意身体,玩也要有节制,要把心思放到工作中去,不要老想着泡妹妹 走之前想跟你喝点儿,初步订在台球比赛的前一天晚上,给你丫灌晕了,好让你第二天打球的时候迷迷糊糊地 等你在那边安顿好了之后,我们组团去杀你,一起推推柏林墙,不说了,祝你在那边一切顺利。

ps:如果去柏林看你是否能给报销来回车票
咋不爱!大海呗!