Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-24 00:56 发表
为虾米把照片撤了,害的偶没办法求证到底是谁拿着的………………

, 找抽,跟你说了,是刚子拿着!

原帖由 vipbroker 于 2007-4-24 00:47 发表

genau,小羽,看到了吧,你叔他一看到这个就兴奋。:naughty:

你太了解我叔叔了,

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-24 00:56 发表
为虾米把照片撤了,害的偶没办法求证到底是谁拿着的………………

飞蛾拿的,我一个眼神,他就飞奔过去了,拿了两个,我想叫你们,你们都往前走了。说实话,我想再拿一个,没好意思。

原帖由 vipbroker 于 2007-4-24 01:00 发表

飞蛾拿的,我一个眼神,他就飞奔过去了,拿了两个,我想叫你们,你们都往前走了。说实话,我想再拿一个,没好意思。

没关系,那个大草莓吃的我很爽了已经

原帖由 vipbroker 于 2007-4-24 00:44 发表

什莫都有你,小孩子少掺合,那是大人的游戏,你问问kuku就知道了。少儿不宜的,不带你去。

我叔叔不告诉我是虾米东西,你告诉我吧!

原帖由 小羽 于 2007-4-24 00:59 发表

你太了解我叔叔了,

小屁孩还不睡觉,刚看了你的blog,你既然叫乖宝宝,我差点把水喷出来。还有,以后写东西能不全用逗号吗。:naughty:

其实我是不知道是个啥。。但是貌似蛾子说的很有道理,也很令人憧憬

原帖由 小羽 于 2007-4-24 01:01 发表

我叔叔不告诉我是虾米东西,你告诉我吧!

飞蛾不是告诉你了吗,光着屁股满大街跑。

菠萝的挺好吃的!!! 感谢好心的奶奶!!!
咋不爱!大海呗!