咋不爱!大海呗!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-24 01:16 发表

你这个蘖畜!!!!!

叔叔,你也不弱啊!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-24 01:15 发表

其实我是很无辜的,睡的塌实,吃的香………………

其实是小羽毛有天赋……一点就透,刚才还在说“青出于蓝胜于蓝”呢………………

而且,,,,我今天晚上被小羽毛彻底打败了。。。。。我 ...

小屁孩变坏了,现在也知道气人了

哈哈!!!我升级了!!!!!!!!!

原帖由 vipbroker 于 2007-4-24 01:19 发表

小屁孩变坏了,现在也知道气人了

何止啊,真想给大家展示一下,她现在学会的几个地道的北方词儿,,,总是在关键或者不关键的时刻把我们搞的哑口无言
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-24 01:15 发表

其实我是很无辜的,睡的塌实,吃的香………………

其实是小羽毛有天赋……一点就透,刚才还在说“青出于蓝胜于蓝”呢………………

而且,,,,我今天晚上被小羽毛彻底打败了。。。。。我 ...

别人问你怎么服我了,你要怎么说啊?难道要拿证据出来?:astonishment::astonishment::astonishment:

哎呦喂!!!!一个比一个能扯!!!!!!!!!

原帖由 飞蛾不扑火啦 于 2007-4-24 01:17 发表
扯不动了,换人!

你丫别给我憋坏,等会又睡到半夜,起来上厕所,随便一发,又中了

原帖由 Amanda_ly 于 2007-4-24 01:19 发表
哈哈!!!我升级了!!!!!!!!!

我怎么还不升级啊………难道到头了?
:blackness: :blackness: :blackness: :blackness: :blackness: :blackness:

原帖由 vipbroker 于 2007-4-24 01:21 发表

你丫别给我憋坏,等会又睡到半夜,起来上厕所,随便一发,又中了  

再憋100帖??:astonishment: