逗死我了!!!!
两个选手太难选择了,都是我的"好姐妹"!!!
让我考虑一下押谁,gewinner来卡拉ok我请酒!!!!!!

原帖由 飞蛾不扑火啦 于 2007-3-20 00:41 发表
来来来,大家买定离手喽,cckoo我可看好你了,我押袋original的曹德隆的大米,你一定要给我争口气嗷

,这次怎么不顶你最爱的丹丹啦?

原帖由 飞蛾不扑火啦 于 2007-3-20 00:41 发表
来来来,大家买定离手喽,cckoo我可看好你了,我押袋original的曹德隆的大米,你一定要给我争口气嗷

赢了大米规谁啊?

我去,外加一带小浣熊的干脆面,还是烤肉味的。kuku,加油。

我用蛾子的头发帘儿起誓…………

这次就算是跟老总抢700偶也拼了!!

蛾子!!!你的大米是请定了!!!!!!!!!!!

原帖由 小羽 于 2007-3-20 00:52 发表

赢了大米规谁啊?

我要是赢了就归小新!!

本店新到了几种优质大米,米色洁白,口感细腻,保证吃完一碗还想吃第二碗,本人以品尝过,那种感觉实在是难以形容,就好象初恋般的感觉,实在是太好吃了,不吃会抱憾终生的.有泰国的凤凰香米,印度的basmati,tidal,日本的寿司米.....欢迎大家来选购:serveyou:
咋不爱!大海呗!

原帖由 Amanda_ly 于 2007-3-20 00:44 发表
 逗死我了!!!!
两个选手太难选择了,都是我的"好姐妹"!!!
让我考虑一下押谁,gewinner来卡拉ok我请酒!!!!!!

咱仨不一直都是“哥们儿”么………………

原帖由 vipbroker 于 2007-3-20 00:53 发表
我去,外加一带小浣熊的干脆面,还是烤肉味的。kuku,加油。  

小浣熊的干脆面
不管谁赢了,
小浣熊的干脆面的干脆都要归我哦!

kuku,给我起床,灌水。