原帖由 飞蛾不扑火啦 于 2007-3-20 02:06 发表
精彩!!!!

看来我的大米输的心服口服,愿赌服输。
明天我就去给你们抱大米,1公斤装。
绝对original,自己亲手包的。  
考虑到自己人的缘故,沙子不会减量的。

我就靠,一公斤的呀,我还以为是50公斤起步那,害我折腾一晚上。靠
Share |
Share

都怪你们浪费了我2个小时睡觉的宝贵时间!!也幸亏小新同学让我今天就等着,我以为就算到了明天也没多少呢…………要是到了明天估计我只能冲800了………………

晚安啦!!!明天偶3、4、5都在L,愿意请我喝咖啡的请来吧!
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-3-20 02:09 发表
为了赢得这场战役……偶连PPS都关了不看…………然后打开两个窗口静静滴等待…………

跟偶玩EBAY是一样滴……一个窗口灌水,看着另一个窗口…………只要看到最后699出现,马上从那个窗口发出最后一帖……… ...

她都郁闷的睡觉了。

原帖由 cckoo 于 2007-3-20 02:02 发表

灰心了,再也不来了!

老妹,放心啦,800我给你留着啦,

大家晚安!!!!

原帖由 Amanda_ly 于 2007-3-20 02:13 发表

她都郁闷的睡觉了。

真是太可怜了:snivel:   :biaodawo: :beautifuleyes: :tearfall: :weep: ………………

下次一定给老总把800搞下来…………

:gawp:

对,800就留给你了!!!!!

坏了!!突然想起来明天5、6的时候会跟老总在同一个班碰到!!!
:sweat::sweat::sweat::sweat::sweat::sweat::sweat::sweat::sweat::sweat:
怎么办怎么办怎么办……………………

:pain: :pain: :pain: :pain: :pain: :pain: :pain: :pain: :pain: :pain:
装做不认识?????戴假发?????戴2副眼镜??!?!?!装日本人????
:vesication::vesication::vesication::vesication::vesication::vesication::vesication::vesication::vesication::vesication:
一定会被殴打的……………………先找个角落藏起来好了………………  
:oooo: :oooo::oooo::oooo::oooo::oooo::oooo::oooo::oooo::oooo:
最好明天牺牲的准备了……假如明天我没能来灌水………………请帮我照顾好我们家小羽……

原帖由 kuku_evo 于 2007-3-20 02:21 发表

坏了!!突然想起来明天5、6的时候会跟老总在同一个班碰到!!!
:sweat::sweat::sweat::sweat::sweat::sweat::sweat::s ...

不成你就带把刀上学,见到他就说你刚才说的那句话,再加上照顾好我7舅姥爷。

刚赢的优质大米一袋和小涣熊的干脆面,烤肉味的呦。买手机者,自动获得这两个奖品。自己去曹德隆去,找一个头发是那样的怪咔就成,他要是不给,你说出街头暗号,第700就成了。