原帖由 onestone 于 2007-4-10 19:22 发表
我也来了
对不住大家了, 我跑到Dolc那边去玩了两天

抱抱
白菜素那里最大的8po
昨天还问候你了呢
春天,我回来了

原帖由 大白菜. 于 2007-4-10 19:52 发表

抱抱
白菜素那里最大的8po
昨天还问候你了呢

你你.....你.... 是菜茵??:astonishment:

原帖由 onestone 于 2007-4-10 20:25 发表

你你.....你.... 是菜茵??:astonishment:

嗯,我的id:莱茵、菜茵、大白菜.、大白菜.com、岳不群
:naughty:
春天,我回来了

原帖由 大白菜. 于 2007-4-10 20:28 发表

嗯,我的id:莱茵、菜茵、大白菜.、大白菜.com、岳不群
:naughty:

他乡遇故知啊
告诉你个小秘密哦, 其实onestone是我bf的id, 我抢过来了啦, 自己的1,2年前就注册了 忘记密码了

悄悄告诉你啊, 我刚才在婚版投了你一票!!!!! 白菜最可爱!

原帖由 onestone 于 2007-4-10 20:51 发表
悄悄告诉你啊, 我刚才在婚版投了你一票!!!!! 白菜最可爱!

那个投票,不当真的,呵呵,是那个lz跟我和2007闹着玩的。
不过多谢mm啊,领先的感觉真好哦
春天,我回来了

每次都ID登录.  没有例外.

Mustang是我发的帖. 我想我还没有足够的名气让别人搜. 不知他们是哪里知道Mustang的.

上来冒个泡
每次登陆均用自己的ID

对于在咱们这里挂着的gast我是这么理解的。

只要有人点击了咱们的小论坛,就会显示挂在这里,不管它能否看到。

也就是说,挂在这的不一定都有密码能看内容的,可能有人点了就挂在这了。

这个现象好像以前讨论过一段时间了。

但作为本坛的参与者,应该本着对自己负责,对他人负责的原则,保守密码!

我也觉得有必要定期更换一下密码了,请quelle大佬辛苦下了。
生平练就三绝技,猛虎下山,饿虎扑食,黑虎掏心,嗷!