原帖由 ch_in 于 2006-5-15 20:36 发表
很晕,自己的密码没有了,还得查
futuro没有开户,没办法给他转帐,我转了点给你,你看着给吧 :)

没开户我也没法转啊,这钱放在我这里总不是法子啊。干脆悬赏吧
孤独是自由的代价.

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 zycoc 于 2006-5-15 20:54 发表
撒事体?

么撒
白相相
过着不用吸食牛奶的生活

我也想跟你白相相 ,来,拿钱砸我的帐户吧

原帖由 zycoc 于 2006-5-15 21:06 发表
我也想跟你白相相 ,来,拿钱砸我的帐户吧

mm阿里啧区啊
过着不用吸食牛奶的生活

侧那,阿拉是浦东额,但是四男宁呀!唉,长了特秀气,文明一点点宁家就当弄女额,堂伐牢了

原帖由 zycoc 于 2006-5-15 21:21 发表
侧那,阿拉是浦东额,但是四男宁呀!唉,长了特秀气,文明一点点宁家就当弄女额,堂伐牢了

个能嘎啊,lol.giflol.giflol.gif法好意思,阿故发要桑气,对伐起嘛
过着不用吸食牛奶的生活

阿拉四桑自己只面孔额气呀,阿妹伐要黑想,阿古从来伐生妹妹气额

原帖由 zycoc 于 2006-5-15 21:25 发表
阿拉四桑自己只面孔额气呀,阿妹伐要黑想,阿古从来伐生妹妹气额

过着不用吸食牛奶的生活