Share |
Share

原帖由 cereus 于 2007-1-26 21:30 发表

说到乌龟。。。我就内疚。。。。

原因8要来问我,,,

原帖由 啊哦 于 2007-1-26 21:32 发表

其实,在我小的时候,我趁我家的乌龟在冬眠,我偷偷地把它翻了个身。。。。等我爸爸发现,以为乌龟死了,。,,,,,然后,我小时候胆子特别小,我不敢告诉我爸爸乌龟是我翻的,,,,于是,爸爸就把乌龟扔了。。。。。我当天晚上特别特别内疚!!!后来好长一段时间都非常内疚!!!!现在也很内疚!!!!!!!!!
其实,我爸爸不凶的,如果我当时说,是我翻的,那么,乌龟也不会大冬天的,不明不白地枉死了。。。。

原帖由 cereus 于 2007-1-26 21:40 发表
其实,在我小的时候,我趁我家的乌龟在冬眠,我偷偷地把它翻了个身。。。。等我爸爸发现,以为乌龟死了,。,,,,,然后,我小时候胆子特别小,我不敢告诉我爸爸乌龟是我翻的,,,,于是,爸爸就 ...

没准那schildkroete现在都孩子一堆了!何以断定死了呢?

可爱的孩子

原帖由 Sanji 于 2007-1-26 21:41 发表

没准那schildkroete现在都孩子一堆了!何以断定死了呢?

当时它在冬眠,从很高的地方坠楼而下,,,

原帖由 cereus 于 2007-1-26 21:43 发表

当时它在冬眠,从很高的地方坠楼而下,,,

老大的爸爸都狠的.让那schildi来了个高空飞龟!我还以为扔下水道了呢!

:naughty: :naughty: