看出你们玩的好爽啊,

可惜我卧床不能起,也耽搁了可可西里与你们同乐,

不过现在读帖子也照过瘾不误

原帖由 手机一号 于 2006-10-6 14:10 发表
酒后吐真言, 续集......

话说"xiege"载驮着"bingkafei"一路狂奔到家, 进了家门尚无灯盏之亮,  
"bingkafei"恍惚中嘟嘟囔囔的问: "这儿是打哪儿啊, 咱家新挖了防空洞吗? ...

酒后吐真言, 续集......

话还是要接着说.  到了下半夜, "xiege"和"bingkafei"在迷迷糊糊中, 又进行了一场梦中问答: (注意: 问答人的顺序有变)

"xiege": 酒楼呢 ?
"bingkafei": 兰花指, 亮细嗓, 正兴致高涨的唱京剧呢.  挥文泼墨甩红袖,
                 欲上层楼, 一醉方休自别愁!!!  
"xiege": 酒杯呢?
"bingkafei": 正喝酒赏月风雅识趣呢. 物是人非事事休, 欲语泪先流!!!
"xiege": 酒壶呢?
"bingkafei": 哭哭笑笑声渐弱, 欲说还休, 正道天凉好个秋!!!
"xiege": 酒碗呢?
"bingkafei": 正和领导谈心呢.  虽心有双丝网千千结, 但只愿君心似我心,
                 定不负相思意!!!
"xiege": 酒桶呢?
"bingkafei": 正"三大"呢: 大吃, 大喝, 大调侃.  你来我往云遮月, 水随天去
                 界无边!!!
"xiege": 酒神们呢?
"bingkafei": 个个神采奕奕, 都改做"上帝"了!
                 帝国豪女出奇招, 眉峰眼波心不摇!!!

切记:
以上各"酒":  因"酒品", "酒性"和"酒色"异同而致, 请勿对号入座!!!
违者罚款: 每分钟1,00欧元, 60分钟起价计算!!!
公证处: 杜塞羽联    监督处: 杜塞娱联
公证人: xiege    监督人: bingkafei     
挂牌巡视员: 网警, 警号:  00840941           
便衣巡视员: 手机一号

原帖由 迟到的人 于 2006-10-6 14:36 发表
得问候一下重头再来,那天散了席,这位爷要开车回家,偶丽苦劝重头再来打车回府,第二天又打车进了医院,据说手术后得呆一周,

谢谢关心,鼻子还在,抽空回来的,各位开心就是我的幸福,这是雷锋哥哥教我的。

喝酒的人就怕喝着喝着酒不够,但那天是守着酒库喝酒呀?还叫板呢!结果一个,两个,三四个,然后劈里啪啦就都趴下了,等我伤愈归队再上图,嘿嘿。。。。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 重头再来 于 2006-10-7 16:02 发表

谢谢关心,鼻子还在,抽空回来的,各位开心就是我的幸福,这是雷锋哥哥教我的。

喝酒的人就怕喝着喝着酒不够,但那天是守着酒库喝酒呀?还叫板呢!结果一个,两个,三四个,然后劈里啪啦就都趴下 ...

呦?! 回来了您都?! 琢磨着还得关个几天呢 ~~~~  

祝早日康复啊。 等您老端正了, 这还有人惦记您内 “木蛇” 呢。。。

原帖由 馒头 于 2006-10-7 20:51 发表

呦?! 回来了您都?! 琢磨着还得关个几天呢 ~~~~  

祝早日康复啊。 等您老端正了, 这还有人惦记您内 “木蛇” 呢。。。

你好,馒头,我老人家今天正式出院,一切正常。

什么是‘木蛇‘呀?是Muscheln吗?

我的鼻子拉直了,你的舌头好像也大了一点。

原帖由 重头再来 于 2006-10-9 10:19 发表

你好,馒头,我老人家今天正式出院,一切正常。

什么是‘木蛇‘呀?是Muscheln吗?

我的鼻子拉直了,你的舌头好像也大了一点。

回复 #39 重头再来 的帖子

重头再来, 你整容啦?????!!!!:gawp: :astonishment:

原帖由 00840941 于 2006-10-9 14:48 发表
重头再来, 你整容啦?????!!!!:gawp: :astonishment:

小点声!就是拉了一下鼻子,以前是歪的,现在直了。

就换了个 猪痢噎 萝脖丝(Julia Roberts)的鼻子

原帖由 00840941 于 2006-10-9 14:48 发表

整容后的重头再来,变成什么样子了,谁有照片给发个吧,别见面不认识了.

听说变成这样了.:astonishment: