把电脑放卫生间里,我以前晚上下片子就是这么干的

楼下的,你男(女)朋友要是老和你不喜欢的人交往, 你怎么办
盒子 发表于 2009-2-22 02:35

那就明确表示不喜欢他/她那么做呗,如果两人之间有足够的信任也已有足够坚固的关系,对方肯定会在乎你的意见的。

楼下的,我到底要不要出去逛一圈呢?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

现在么?去那里?来我家?(这个算不算是问题了呀?)

楼下滴:你QQ里面有多少人了?
━━━〇〇━━━〇 .         ︶ㄣ℡.
シ寧願笑著流淚~也不哭著說後悔     
           栐逺鈈変~~~  ゞ不會﹎輕 yi[易].ル.放棄妳ゞヤ

现在么?去那里?来我家?(这个算不算是问题了呀?)

楼下滴:你QQ里面有多少人了?
xinping 发表于 2009-2-22 02:56

你家在哪?好吧,这个算问题了。
我的QQ里约百人吧,呵呵。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

你家在哪?好吧,这个算问题了。
我的QQ里约百人吧,呵呵。
hettyw 发表于 2009-2-22 08:04

你还没提问呢!
谁也不知道盒子里面装的是什么。。。

你还没提问呢!
盒子 发表于 2009-2-22 22:11

提问写前面了,就是她家住哪?

德国还是国内的家哦?o(∩_∩)o...哈哈

楼下的:你会唱歌么?
━━━〇〇━━━〇 .         ︶ㄣ℡.
シ寧願笑著流淚~也不哭著說後悔     
           栐逺鈈変~~~  ゞ不會﹎輕 yi[易].ル.放棄妳ゞヤ

德国还是国内的家哦?o(∩_∩)o...哈哈

楼下的:你会唱歌么?
xinping 发表于 2009-2-23 00:07

音高能准,但嗓音不好。
另外给你个小tip,你其实可以回答说,我家在哪个城市或者说在学生公寓里或者干脆说在地球上……这样比较像回答,哈哈。

楼下的,今晚打算几点休息?

还没到晚上没法回答你.
你提问的时间已经是新的一天了.
楼下的 今天都放假,干点啥?

没法回答你,因为我这里好像不放假。

楼下的,楼上的是不是在国内?