今天,星期天2点到5点在COSMO 打球

有诸葛一家等。还有美女教练。和美女学员。快来啊。

球星

钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

不同意

钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

星期天,我和巴黎人险胜诸葛夫妻伉俪讷。论单打级别,诸葛是凯胜的B组,巴黎人C组。诸葛夫人C组,我E组。首场,诸葛就显示了,专业训练的进步,能够着的高球,都是一拍即死。球速已经进入B组了。所以,我们输得心服口不服。后两场,我们胜了。。。

好厉害!
好厉害!
不是我弄不明白,
这世界变化快。
狗狗不久才称王,
却被小牯牛败。
光总昨儿出少林寺,
诸葛当小菜。

炼成二指神功, 想废谁就废谁.jpg (19.79 KB)

炼成二指神功, 想废谁就废谁.jpg

原帖由 wsxedc 于 2006-8-14 11:56 发表
星期天,我和巴黎人险胜诸葛夫妻伉俪联讷。论单打级别,诸葛是凯胜的B组,巴黎人C组。诸葛夫人C组,我E组。首场,诸葛就显示了,专业训练的进步,能够着的高球,都是一拍即死。球速已经进入B组了。所以,我们输得 ...
還是你們倆技高一籌啊!

原帖由 迟到的人 于 2006-8-14 14:04 发表
我只能打双打,因为,步法不对。我没有什么进步,那天JJ在旁边,瞄一眼,就发现了,佩服。主要是巴黎人不愿意在其他女TX面前输球。周一晚上见了。

谁认识她?

豆沙包 斑竹,你乱用权限。歪曲我的本意。:han.gif

周一一场没有取胜。

原帖由 wsxedc 于 2006-8-14 18:35 发表
豆沙包 斑竹,你乱用权限。歪曲我的本意。:han.gif

实在对不起呀, 兄弟! 这里有些个冤情。 这几天兄弟我在尝试自学一些网络技巧, 比如发图呀什么的。 你没看见我那天高兴发了5个帖子都带图吗? 昨天想要再开发一下编辑的功能, 其实是该用引用的, 结果编辑完了发出去居然找不到了。 原来编到你的帖子下面去了。 怎么办? 又不能拿回来。 我还说这下子好死了光总, 本来我的积分被他给拿走了。