新人新片,刚后期上传

第一次拍。。超紧张。。多亏摄影师有陪我聊天好很多,不过不会摆拍,只好抓拍了
这次拍摄时间跨度之长。。真的是辛苦mokona了,等自己学会了可以好好帮他拍拍的说。。他本人很帅很上相

更多系列照片在摄影版块,链接
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=413130&extra=page%3D1

PS:欢迎大家有空常去《我歌我声》板块来顶呀!~欢迎来发帖啦

拍摄:mokona  QQ:629596965
后期:supperegg

_MG_5695 (2).jpg (171.07 KB)

_MG_5695 (2).jpg

评分人数

朕要变更强力!在德国的日子。~LieberXvan
Share |
Share

哈哈~我来抢个沙发~

小巨蛋吹得那个东西究竟叫什么啊?我觉得很好玩的样子呢~

忘了说了,和我想象的样子差不多~音乐人都长这个样子吗?~哈哈~

哈哈~我来抢个沙发~

小巨蛋吹得那个东西究竟叫什么啊?我觉得很好玩的样子呢~
防晒霜 发表于 2010-10-12 11:03

这个呀。。完全按照上面的字来翻译就是口琴。。不过我一般叫它口风琴

这个呀。。完全按照上面的字来翻译就是口琴。。不过我一般叫它口风琴
supperegg 发表于 2010-10-12 11:17

难不难学啊?我会一点口琴和竖笛……学习会有辅助作用不?~

难不难学啊?我会一点口琴和竖笛……学习会有辅助作用不?~
防晒霜 发表于 2010-10-12 11:34

老老实实学钢琴吧

音乐人啊,很不错哦!!

音乐人啊,很不错哦!!
海天蓝 发表于 2010-10-12 16:30

我歌有我的帖子,欢迎来听歌哈

第二张拍的效果不是很好
wdzhanfei 发表于 2010-10-12 18:15

因为我紧张嘛,这些都是抓拍,重要的是自然自然。。哈哈

我说你丫这两天怎么失踪了~~~原来跑去拍写真了~~

单纯就照片而言还是得巨顶一下~~
因为我们将来会死的很久 所以我们现在要好好活着