其实人与人之间的距离应为零,而在网络上,我很想认识你,却怕你是虚伪的!很想拒绝你,却怕你是真诚的! ISEE-----让我们一起看更多的精彩!
Share |
Share

Originally posted by maedchen at 2004-3-3 10:13 AM:
bushuo.gif亲爱的托蒂先生,你打错别字了!biggrin.gi

没关系,只要大家明白我的意思OK!
你喜欢托蒂吗?

Originally posted by BIERHOFF at 2004-3-3 16:07:
偶根据富尔默斯的推理,那个MM应该指的就是maedchen——的图帖!!
——-

bushuo.gif亲爱的托蒂先生,你打错别字了!biggrin.gi
其实人与人之间的距离应为零,而在网络上,我很想认识你,却怕你是虚伪的!很想拒绝你,却怕你是真诚的! ISEE-----让我们一起看更多的精彩!

Originally posted by maedchen at 2004-3-2 03:23 AM:
那也不可能找我的吧?

偶根据富尔默斯的推理,那个MM应该指的就是maedchen——的图帖!!
——-

Originally posted by ch_in at 2004-3-2 07:59:
估计不是找我的。。。呵呵

那也不可能找我的吧?

Originally posted by ch_in at 2004-3-2 07:59:

那也不可能找我的吧?

Originally posted by 夜枷 at 2004-3-1 18:46:
mm好久不见了

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

不错.
挺好玩的!