倒没有斑竹那么专业的评价   但我很喜欢这首歌   不错

Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

Share |
Share

我现在才明白了,原来一开始是两个人交换着唱!他俩的声音有一点接近。 Ich hatte mich schon gewundert, weshalb eine Strophe gut klang und die andere nicht. 第一段的不好听,所以我没有仔细听下去了。Schlechte Strategie vom Liedmacher. Ich finde, bei einem Musikstueck sind Anfang und Ende am wichtigsten, da sie den tiefsten Eindruck beim Zuhoerer hinterlassen.
后面任。。唱 forte 的时候,听起来不舒服,他几乎是在喉。
周华建的声音就像你说的。 所以我收回五分之二的Kritik ;)

今天听了 Whitney Houston 和 Mariah Carey 的 When You Believe。很喜欢她俩的声音
Dubito, cogito, ergo sum

原帖由 FataMorgana 于 2006-4-2 19:21 发表
Sorry, 刚才途快。我是说主副和弦德语叫什么。是不是 Akkorden?

我也不听歌词,无聊的很,但是注意歌声。你的跟他的完全 Gegenteil

这个也是歌手的特点 其中 周华健唱得很亲切 不过 相比之下 任贤齐的唱工稍稍差些~ 不过比国内很多其他所谓的歌手强多了了 我觉得周华健的声音不错 那个所谓的什么杨坤 还有什么…………都是破锣嗓子~:han.gif

Sorry, 刚才途快。我是说主副和弦德语叫什么。是不是 Akkorden?

我也不听歌词,无聊的很,但是注意歌声。你的跟他的完全 Gegenteil

原帖由 FataMorgana 于 2006-4-2 19:01 发表
唱词什么意思,还有主副和弦, 德语

唱词就是歌词啊~

唱词什么意思,还有主副和弦, 德语

原帖由 FataMorgana 于 2006-4-2 17:32 发表
我说的就是他的声音
听Lieder 我首先注意的是 Stimme

你写的太专业了,我看不懂
不过里面一段钢琴声的确好听,可惜他唱的声音太大了,几乎淹没了钢琴声

我说的就是他的声音
听Lieder 我首先注意的是 Stimme

你写的太专业了,我看不懂
不过里面一段钢琴声的确好听,可惜他唱的声音太大了,几乎淹没了钢琴声

原帖由 FataMorgana 于 2006-4-2 16:16 发表
Habe ich eine voellig andere Geschmacksrichtung oder meinst du es ironisch?
怎么我觉得这首歌好难听,跟噪音一样 :fear.gif

没有 你听听它的和声对位就知道了

纯西洋和声对位学中的精华~

主副主副和弦 从来就没有停止改变过…… 当然 人唱的不怎么样 我听音乐从来不唱词的 只听和弦结构

Habe ich eine voellig andere Geschmacksrichtung oder meinst du es ironisch?
怎么我觉得这首歌好难听,跟噪音一样 :fear.gif