超女版《大长今》 主题歌--------“希望”!好听,赞一个!

这个电视太好看了,歌也非常好听。大家共享阿:

http://www.wapmv.com/Software/Catalog43/827.html   

希望

看天空飘的云还有梦
看生命回家路路程漫漫
看明天的岁月越走越远
远方的回忆的你的微笑

天黑路茫茫 心中的彷徨 没有云的方向
希望的翅膀 一天中张开 飞向天上

看天空飞的鸟还有梦
看清风像白露吹散大雾
看冬天悲的雪越来越远
昨天的曾经的我的微笑

看天空飞的鸟还有梦
看清风像白露吹散大雾
看冬天悲的雪越来越远
昨天的曾经的我的微笑

天黑路茫茫 心中的彷徨 没有云的方向
希望的翅膀 一天中张开 飞向天上

分开的感伤 相会的盼望 有天逃出想象
心中一个梦 像雨后彩虹 挂在天空

Originally posted by 莱茵河的风 at 2005-8-23 10:37 PM:

偶倒觉得她像偶啊!embarassedembarassedembarassed

!!!哪天去买面看看去!
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by hongxin at 2005-8-22 09:26 PM:

这张象金铭啊:)

偶倒觉得她像偶啊!embarassedembarassedembarassed

Originally posted by 莱茵河的风 at 2005-8-22 06:49 PM:
weiter

这张象金铭啊:)

呵呵,

Originally posted by 莱茵河的风 at 2005-8-22 08:11 PM:

你那里可以看吗?我已经看到15集了,正愁没地方看去了,能不能也搭伙看啊???嗬嗬

呵呵,我都看完很久了。学了不少做菜和中医的东西。举个例子看到姜球了吧。那是把生姜去皮,磨成姜末,用纱布包起来在水中搓洗,再和上糯米粉,搓成小球,最后把它蒸熟。当然,你还可以在里面加红豆沙,绿豆沙之类。嗯、、、流口水啦、、、

Originally posted by 蔗头 at 2005-8-22 07:28 PM:
:就是她,害的我一个晚上连看5集。
dian.gif 漂亮啊~, 喜欢! 从不追星的我决定要追她一追。:D

你那里可以看吗?我已经看到15集了,正愁没地方看去了,能不能也搭伙看啊???嗬嗬

:就是她,害的我一个晚上连看5集。
dian.gif 漂亮啊~, 喜欢! 从不追星的我决定要追她一追。:D

;)