Share |
Share

爱过就好

原帖由 littleflyfish 于 2006-12-18 21:55 发表
写日记

写过了

理论上说, 忙起来就不会烦了, 但前提是你得能静下心来去忙别的事情. 如果做不到心静, 能让烦恼过去的只有等待了. 等烦事过了, 烦恼也就没了.

P.S. 烦什么呢?

原帖由 侬家后院 于 2006-12-18 22:43 发表
理论上说, 忙起来就不会烦了, 但前提是你得能静下心来去忙别的事情. 如果做不到心静, 能让烦恼过去的只有等待了. 等烦事过了, 烦恼也就没了.

P.S. 烦什么呢?

消灭了一包饼干  

我在斗争要不要继续吃东西

另外可以尝试收拾屋子, 这个很耗时间和精力, 同时也会发现很多自己都忘了的东西. 比如我刚刚就发现两盒从国内带来的音乐CD, 居然还没拆封过. 居然是黎明的, 我很奇怪, 因为我不喜欢他, 理论上不会买他的CD, 现在估计是当时刚看完甜蜜蜜, 乱感动后就买了他的CD了.

收拾过了
还洗完了衣服  发现家里很整齐  简直没有让我可以整的地方了

原帖由 winnie529 于 2006-12-18 22:45 发表

消灭了一包饼干  

我在斗争要不要继续吃东西

烦不要吃东西啊? 自己找个胶带把嘴贴上. 然后再找人把你绑上, 免得嘴谗忍耐不住, 又把胶带撕了.

原帖由 侬家后院 于 2006-12-18 22:47 发表

烦不要吃东西啊? 自己找个胶带把嘴贴上. 然后再找人把你绑上, 免得嘴谗忍耐不住, 又把胶带撕了.

没事干  

我在想 要不就弄点火锅料  涮生菜吃  冰箱里也就生菜和黄瓜了

你没入过队吗? 收拾完自己的, 赶紧下楼去收拾洁洁的去. 收拾完她的, 再收拾别的同胞的, 收拾完MUENSTER的, 再打扫BONN的, 然后再去GOETTIGEN打扫, 累死你得了~ :naughty:

原帖由 winnie529 于 2006-12-18 22:47 发表
收拾过了
还洗完了衣服  发现家里很整齐  简直没有让我可以整的地方了