Originally posted by 班超 at 2004-3-16 12:08 PM:
谁愿意打就去报预备役吧。

就你这种只顾自己的蛀虫,当然心中只有自己,你何尝有过国家,瞧你一副事不关己的态度,就知道只想做外国的发财扬名梦,醒醒吧,你不属于其中。

Originally posted by 班超 at 3/16/04 11:08:
谁愿意打就去报预备役吧。

你这话说得太不付文责了。
相逢的人会再相逢

Originally posted by 迪克 at 2004-3-16 09:17 AM:
1。支持台独 和支持公投是两个概念

2。古今中外,魁北克也好,奥地利,外蒙也罢,如果要独立,都是当地居民投票,从没有外地人也参与投票的。说要大陆也参与公投,是无赖的说法。

3。动不动就骂人不要脸,败 ...

原谅他吧,我们支持的是生活在那片土地上的人民的意愿而已。

算了

我们说了也不算,就看军队的吧,好像除了进城,钓鱼岛也没吱声。

[ Last edited by catinbruehl on 2004-3-16 at 15:39 ]
蹴罢秋千,起来慵整纤纤手。露浓花瘦,薄汗轻衣透。见有人来,袜刬金钗溜。和羞走,倚门回首,却把青梅嗅。

不是

我支持

Originally posted by catinbruehl at 2004-3-16 04:34 PM:
我们说了也不算,就看军队的吧,好像除了进城,钓鱼岛也没吱声。

错,不是看军队的,主要是看上层最高领导的决策,士兵是没有问题的。

看了所有帖子,觉得中国人其实也不仅仅是中国人大一统的观念根深蒂固。但不希望也因此演化为论坛上思想观点的大一统。每个人都可以讲自己独到的观点而不被攻击,每天都有新的思想,这才是我们光顾这个论坛的基本动力。记得卡耐基有句话,不要试图去说服别人。把自己的观点拿出来大家心平气和地讨论,也是一个学生在论坛里应有的表现。

还是引用教父里的一句话:这只是生意,与个人无关