原帖由 wamway 于 2006-4-13 19:33 发表

呵呵,羡慕了吧!
已经有6,7个人要加入了,如果科隆的几个小美女加入的话,十几个了!

我喜欢跟朋友们在一起 lol.gif

原帖由 Skytrain 于 2006-4-13 20:43 发表

我喜欢跟朋友们在一起 lol.gif

台湾的!

原帖由 wamway 于 2006-4-13 19:49 发表

台湾的!

我知道你说的是谁了~ 没兴趣!

我只想约几个朋友滚轴 看谁划的好~

原帖由 Skytrain 于 2006-4-13 20:53 发表

我知道你说的是谁了~ 没兴趣!

我只想约几个朋友滚轴 看谁划的好~

呵呵!要善于挖掘啊!

原帖由 wamway 于 2006-4-13 19:54 发表

呵呵!要善于挖掘啊!

挖掘这个词最近好多人都在跟我说 前几天我问一个朋友说他电脑里怎么存了这么多搞笑图片 他跟我说 生活中挖掘的~

今天你说 要在生活中挖掘美女~ 我汗啊! 没有人创造 只有人挖掘 那资源很快就没有了~ 我们要学会节省资源!:

原帖由 Skytrain 于 2006-4-13 20:58 发表

挖掘这个词最近好多人都在跟我说 前几天我问一个朋友说他电脑里怎么存了这么多搞笑图片 他跟我说 生活中挖掘的~

今天你说 要在生活中挖掘美女~ 我汗啊! 没有人创造 只有人挖掘 那资源很快就没有了~  ...

哈!资源是有限,创造代价又太大。就比如看花,你偏要自己种,那不知要等到猴年马月,所以还是去荷兰看花来得快。要不然,等你种到6,7月份还没花开,那你今年就别想看了!过了今年,明年也许你住的太远不方便了。所以,还是要挖掘!
哈哈!

再顶一下,去的朋友越多越好!

多少人了?

原帖由 Skytrain 于 2006-4-15 00:46 发表
多少人了?

7, 8个或者多点,基本都是熟人。
看来咱魅力不够,梧桐树没栽好,引不来远处的凤凰!
不过关键是滑冰enjoy myself就行了。

小心 注意安全~