原帖由 N.MIO 于 2007-10-23 20:10 发表
我也觉得经典  经典的垃圾文章
文章中心思想就是说 南方姑娘好,北方的不好?

我是北京人 我觉得文章里说的没几样是对的~~

不过我也觉得南方人好, 会算计, 自己永远不吃亏?(光说缺点, 谁不会啊?)

...

这主儿才真是吃饱了撑的,没事儿闲的呢。大家看看,高兴了笑笑,不高兴了,点击关闭就完了。文章本身用的就是一种调侃的语气,也不知道打哪儿跑出来一主儿,在这儿上纲上线的,上蹿下跳的。行了,我们大家都看见您的存在了,您可以回家休息去了~~~别累着您了啊!您不累,我们还替您累呢!
这年头真是什么人都有~~~

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

好多地道北京话啊, 别人不说我还真不会想到说出来. 有的地方说得绝对了, 比如说北京女孩不会打扮, 自己确实没觉得南方人比北京人打扮得好多少. 有的地方说得也是挺正点的.

不过北京人确实都比较有性格, 眼里绝对容不下沙, 想什么说什么本是件挺好的事儿, 但有时候太不估计别人的情绪了.

有人瞎比喻过, 北方女孩就是红烧肉, 够味道能下饭, 但吃多容易犯腻, 南方人是小炒, 不一定第一口就口齿留香, 但越吃越有感觉. 这喜欢南方女孩还是北方女孩也是看个人口味和爱好吧.

我说的是概论的特点上的,不是具体的用北京话的描述。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 N.MIO 于 2007-10-23 20:10 发表
我也觉得经典  经典的垃圾文章
文章中心思想就是说 南方姑娘好,北方的不好?

我是北京人 我觉得文章里说的没几样是对的~~

不过我也觉得南方人好, 会算计, 自己永远不吃亏?(光说缺点, 谁不会啊?)

...

老乡,我支持你

每个人的喜好程度不一样,哪里都有好人和坏人,何必在乎这些

原帖由 bonnmathe 于 2007-10-24 20:41 发表

这主儿才真是吃饱了撑的,没事儿闲的呢。大家看看,高兴了笑笑,不高兴了,点击关闭就完了。文章本身用的就是一种调侃的语气,也不知道打哪儿跑出来一主儿,在这儿上纲上线的,上蹿下跳的。行了,我们大家都看见 ...

诶~~~~~·居然知道偶是吃多那才回复, 尊是厉害

不过回帖要认真表达自己的观点, 不然就是不支持楼猪工作~  

你饿着回复的帖子? 尊可怜

原帖由 vipbroker 于 2007-10-24 23:18 发表
每个人的喜好程度不一样,哪里都有好人和坏人,何必在乎这些

在乎在乎, LZ辛苦转的帖子, 哪里能不支持人家的辛劳,对吧~~~~

原帖由 N.MIO 于 2007-10-24 23:44 发表

诶~~~~~·居然知道偶是吃多那才回复, 尊是厉害

不过回帖要认真表达自己的观点, 不然就是不支持楼猪工作~  

你饿着回复的帖子? 尊可怜

哈哈,偶支持你

Me'llamar dominguez y proceden de la Argentina