周六莱因公园滑冰、打羽毛球

如题,有兴趣的参与,周末滑的人很多,很热闹的。滑冰的话我可以冒充半个教练。
有兴趣一起玩的1点半左右在莱因公园入口处(地铁边的)右边聚集吧

少了你组织啊,要不我们还可以尝到你的烧烤手艺啦

希望今年的春天大家一样能够吃好玩好学习好!我会在远方默默为大家祝福的。

晃晃,记得我们是去年的这个时候认识的吧?时间过得好快,一晃,一年过去了~

有人打羽毛球吗?
有人可以带网吗?

原帖由 wamway 于 2006-4-13 00:54 发表
如题,有兴趣的参与,周末滑的人很多,很热闹的。滑冰的话我可以冒充半个教练。
wamway@hotmail.com

室内吗? 在那里可以划?打羽毛球在那里打,露天草地上?两个我都感兴趣lol.gif

原帖由 sissiyan 于 2006-4-13 17:49 发表

室内吗? 在那里可以划?打羽毛球在那里打,露天草地上?两个我都感兴趣lol.gif

全部室外,羽毛球和拍子我有,不过不好,没网

原帖由 Skytrain 于 2006-4-13 01:35 发表
春天到了 大侠们又开始出外活动了啊?

就少了你一个!

很羡慕大家开开心心的啊,波恩学生们的业余生活这么有声有色。wamway今年可是有时间大玩特玩了啊~呵呵 又去荷兰又跑步又打球又滚轴的~ 呵呵 真想跟你们在一起 开心!

原帖由 Skytrain 于 2006-4-13 19:18 发表
很羡慕大家开开心心的啊,波恩学生们的业余生活这么有声有色。wamway今年可是有时间大玩特玩了啊~呵呵 又去荷兰又跑步又打球又滚轴的~ 呵呵 真想跟你们在一起 开心!

呵呵,羡慕了吧!
已经有6,7个人要加入了,如果科隆的几个小美女加入的话,十几个了!