[其他] 金龙里推荐和不推荐的黑芝麻糊

最近迷上吃黑芝麻糊, 金龙有两个品牌提供. 一个是纸盒包装的 冰泉, 味道不错, 好象也比较正, 没有太多掺杂, 5包装 1.69.个人觉得还算实惠. 另一个品牌, 塑料袋包装, 叫 黑芝麻糊, 还写着宫廷食品. 这个品牌绝对不推荐, 虽然6袋装只有99分, 但量少不说,口味一吃就知道是糖比用的芝麻多, 绝对绝对不推荐买.

也请大家能说说那里推荐和不推荐的品牌.
Share |
Share

请问:金龙在哪``?
刚进城,还没摸索过。。。

回复 #1 侬家后院 的帖子

觉得金龙换老板後东西没有原来的丰富,原来很多东西都买不到了

原帖由 iatb 于 2007-6-22 03:21 发表

我的六必居干酱

我的酸菜鱼包啊.........................
我的態度不需要你來評價,我的作風不需要你來指點﹖

为什么换老板了? :astonishment:

9494,好多做菜的调料都没有了。

原帖由 清水下烟 于 2007-6-22 10:50 发表

我的酸菜鱼包啊.........................

来科隆买啊,,,
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059