卖用了两年的本本——已出售

如题,本人有一笔记本,由于换新现欲出售。

型号:Acer Extensa 3001WLMi

Intel Pentium M 715 Processor, 1.5GHz, 400MHz FSB, 2MB L2 cache,
15.4" WXGA wide TFT LCD
ATI MObility Radeon 9700/64MB
40GB HDD
DVD-Dual surpport RW
512 MB DDR
802.11 b/g wireless LAN

各种功能齐全,还包括记忆卡插槽,DVB-T电视卡插槽等。

使用情况良好,包括用于处理各种复杂的数据,比我们实验室的绝对强多了。

附照片。

2005年大降价时1100欧买入,现已过保修期。

我估价350欧,有兴趣的也可估个价。1个月内如有硬件问题可退货。本人在波恩

联系:

Share |
Share

这本本换个硬盘,架上点内存 挺不错的机器。重量大了一些
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

和我5年前的配置差不多

5年前 好像还没有802.11g 宽屏也没有呢吧
我的 本本是5年前的
迅驰1.3 802.11b DDR266呢

内存,显存,硬盘差不多,这样说应该比较科学了吧

支持一下游友~~ 

可怜我的本本还是集成显卡 当时花了不少银子

前一段网上有卖类似配置的250块
想卖的话可以帮忙提供一下信息

原帖由 nicepass 于 2008-3-19 11:20 发表
等上了照片,合适的话,我帮你收了

明晚或者后天放上,这两天实在太忙。

也多谢大家的评价和评估。

这款家用很合适,屏幕较大。带着出门也不错,如果是男生的话,对女生就稍显大了些,重了些,应该是2.6kg左右吧。