原帖由 choupiwen 于 2008-7-2 18:17 发表

带根鞭子,搞条绳子,找个猛男,他骑,你赶,他慢,你抽.

就你了~!

打你电话为什么不接???!!
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散
Share |
Share

原帖由 无敌小喵喵 于 2/7/2008 16:27 发表
我是女生,骑不了那么远怎么办啊
但是又很想一起去
挣扎阿

带根鞭子,搞条绳子,找个猛男,他骑,你赶,他慢,你抽.

我是女生,骑不了那么远怎么办啊
但是又很想一起去
挣扎阿

原帖由 啊哦 于 2/7/2008 15:41 发表
可以随便吃樱桃吗。。。。

元老,俺们是去骑车玩.
樱桃么,不清楚.如果没有找到传说中野生&允许随便采摘&不难下口的樱桃,就只能掏钱买了.价格可以看上面帖子里说的.

可以随便吃樱桃吗。。。。

原帖由 不朽的神话 于 2008-7-2 03:02 发表
我先建议一下:
去:自行车;回:火车 —— 不错。
时间:可不可以在7月12日(周六)上午早些时候,和7月13日(周日)午后,两者中间选一个作为出发时间呢?

另外问一下:火车站在witzenhausen城的山上 ...

从老城去火车站爬个上坡,也就是步行十几分钟的路,去年在那实习了5个月,不过现在不在哥庭跟, 不然和你门一起来个故地重游,哈哈
活动都在老城举行,至于樱桃园我没看见过,可能在郊外吧
你们玩的开心啊!

原帖由 不朽的神话 于 2/7/2008 03:02 发表
我先建议一下:
时间:可不可以在7月12日(周六)上午早些时候,和7月13日(周日)午后,两者中间选一个作为出发时间呢?

另外问一下:火车站在witzenhausen城的山上 ...

因为我主要是去骑车锻炼+玩的,所以本周应该就会出发,而樱桃节的时候可能就不会再去了.
火车站在山上,所以从老城里去火车站,要爬一个陡坡.
樱桃节所有的节目好像都是在老城里面.外面有没有我就不知道了.至于樱桃园,我不知道有没有,或者在哪里.

我先建议一下:

另外问一下:火车站在witzenhausen城的山上(陡坡),就是说,从城里到火车站,需要上一个陡坡,是吗?
还有,Kirschenfest的具体地点?内城(Marktplatz)?城郊(樱桃园)?没概念的说……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 choupiwen 于 2008-7-2 00:34 发表
因个人身体状况/单车状况/出行目的/兴趣不同,所以一般来说这样短程的单车旅行不适合组织多人团队活动 ……

同意。是个人情况和兴趣而定,不用勉强。

不过欢迎各种建议。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 choupiwen 于 2008-7-2 00:26 发表
11.07. - 13.07.2008 witzenhausen的Kirschenfest,樱桃节.介时有樱桃皇后(no good looking) ...

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散