原帖由 chinesehejing 于 22/10/2007 16:10 发表
娃哈哈,choupiwen恭喜你,拣到了宝贝了
那就是

:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:
我可没有说你刷屏:gawp: :gawp: :gawp:  

本人,男,26,未婚,无子嗣,品性端正,健康乐观,大方友善.特于此版寻宝,望与贵地有缘之女性相认相识,互结连理....
她要能听到这个,才叫拣到宝贝了!
主动挨骂,不算拣宝,算自找的.简称找骂.

娃哈哈,choupiwen恭喜你,拣到了宝贝了
那就是

:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:
我可没有说你刷屏:gawp: :gawp: :gawp:
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 22/10/2007 15:16 发表
如果你刷屏,我捣乱
如果冤枉你了,你活该:ridicule: :ridicule: :ridicule:

啥?我刷屏?神仙姐姐,麻烦睁大你的慧眼,见过有这么用精华贴来刷屏的吗?

如果你刷屏,我捣乱
如果冤枉你了,你活该:ridicule: :ridicule: :ridicule:
君子小人,总在一念思量

原帖由 choupiwen 于 2007-10-22 03:17 发表
拔牙了,智齿.
昨天写挨刀,忘了今天有termin,还真让人给写中了.

受够了那罪……

同情ing…………

慰问
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

拔牙了,智齿.
昨天写挨刀,忘了今天有termin,还真让人给写中了.

原帖由 不朽的神话 于 22/10/2007 01:27 发表
超级搞笑,却不失真理的一首歌

想起大学里那次晚会第一次听到这首歌的情景了

呵呵~~

感谢分享,不管是谁失恋、谁暗恋、或是谁绝恋……

突然想起《乌鸦》里的一句话:

“不会总是下着雨……”

所以 ...

妈的,本来好好的帖子,不想把它水了....现在忍不住了!

施主说的真好,老衲微微有些x起...

超级搞笑,却不失真理的一首歌

想起大学里那次晚会第一次听到这首歌的情景了

呵呵~~

感谢分享,不管是谁失恋、谁暗恋、或是谁绝恋……

突然想起《乌鸦》里的一句话:

“不会总是下着雨……”

所以说,just replace your tears with a smile

and everything will be better...

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 雪糕黑天使 于 22/10/2007 00:43 发表

因为是花痴?

你这个答案....
要我怎么回答你呀,只能照标准答案抄了:
你太小,不懂的.等你长大了,叔叔再....

原帖由 choupiwen 于 2007-10-22 00:38 发表

是暗恋,是地下恋,是异性恋,是久旱逢雨恋,是一见钟情恋,是绝口不提恋,是左右为难恋,是一厢情愿恋....
什么恋都是,唯独不是失恋:)
知道为啥不?

因为是花痴?