不管用什么方法, 揭发了你抄袭的事实, 对你而言自然是一件不愉快的事情. 但一天之内就被我撞见两起抄袭事件, 能让我说什么呢? 更可恶的是, 被揭发了还一个劲的强词夺理, 小心把全部给你们暴光!
Share |
Share

Originally posted by 義経と静御前 at 2005-10-16 01:41 AM:
说实在的,可能不是google吧,用百度搜索会把所有的繁体变简体……

就别逞强了
此作者早在明末时候就死掉了
留下一首偈子四处传唱
人人信手拈来,个个都知道是怎么回事
用得到你们用百度来替人争版权么?
我兴之所至时候仰天来一首“床前明月光”人们只会赞叹我见景生情,
恰如其分,并可能赞叹我古文功底不错,
也不会如贵方几位唧唧歪歪地说我抄袭了李白的句子竟然不标转载二字,
进而怀疑到啊哈啊哈的学术水平上,
说实在的,连这种醒世歌都分辨不出来,
几位还好意思在这里高谈阔论,真是丢尽了世人之脸面,(这话重点,只丢尽了中国人之脸面)
Ruiwen说过,有些东西,是你的谁也拿不走,李白的东西谁也拿不走,
至于几位的,我看还真难说了。
本来这里的一些朋友还算给你们面子,结果竟然不知自爱,自讨无趣,做人如你们,也真是了得了。
跟你们多谈一句都显得我不知自爱了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

说实在的,可能不是google吧,用百度搜索会把所有的繁体变简体……

Originally posted by bluestem at 2005-10-16 01:19 AM:

算了,早点歇着吧。
我们都看到你写的转载了,只是不在题目里而已。santasmile

我最恨的不是这个,而是,
对方用google也就罢了,
至少有点职业道德啊,
我发的明明是简体中文的,她非得搜出一个繁体的出来,真是可恼啊可恨。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-16 01:12 AM:

这里除了抄袭者本人,所有人都憎恶抄袭者

这是共识,没人争这个,没什么好吵得,歇了吧

你胆敢借机表明你要憎恶我?
你安的什么心?
哼哼,我知道,我知道,你这情敌,都这么多天过去了,你仍旧想报复我。

Originally posted by bluestem at 2005-10-15 11:29 PM:

赶紧在标题里加上。:D

哎,被你们说中了
这下我惨了,哥大也惨了。

Originally posted by 天宫公主 at 2005-10-16 01:06 AM:

并没有招谁惹谁, 但尊重别人的作品, 是学术界里最起码的道德标准. 这就包括不把别人的作品称为己出. 你自己出不来PAPER, 没人怪你, 你抄袭别人的, 世界鄙视你.

P.S. 这次和轩辕无关, 纯粹是个人对这种抄袭 ...

这里除了抄袭者本人,所有人都憎恶抄袭者

这是共识,没人争这个,没什么好吵得,歇了吧
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 天宫公主 at 2005-10-16 01:06 AM:

并没有招谁惹谁, 但尊重别人的作品, 是学术界里最起码的道德标准. 这就包括不把别人的作品称为己出. 你自己出不来PAPER, 没人怪你, 你抄袭别人的, 世界鄙视你.

另外,算了,我住嘴,省得朋友们说我不厚道。

算你有种,怕了你了。

我说老大啊,我不愿意和女人纠缠,可是女人纠缠我,你又不让我说话,你说我应该怎么办吧。

Originally posted by whisper at 2005-10-16 12:57 AM:

靠!我前世今生招谁惹谁啦?
本来还似乎对那谁同情一下,
这下好了,
冲这帖子,我重新怀疑现在的结论。
老天啊,我们的国家将来真的要亡国不可吗?
cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry ...

P.S. 这次和轩辕无关, 纯粹是个人对这种抄袭行为不满而已.