原帖由 蓝海 于 2006-4-28 00:41 发表

鬼 是一个软件
可以备份一个系统状态
在出现问题的情况下
把系统恢复到这个备份的安全状态下

备份的前提是目前电脑是健康的

建议在某次彻底重新安装系统之后
马上备份一份

相关下载应该比较好 ...

鬼?what.gif俺农民,还是第一次听。。
...Struggling in the Hell...

CHINA,I Luv U!Coming...

原帖由 newlife 于 2006-4-28 00:34 发表

鬼 是一个软件
可以备份一个系统状态
在出现问题的情况下
把系统恢复到这个备份的安全状态下

备份的前提是目前电脑是健康的

建议在某次彻底重新安装系统之后
马上备份一份

相关下载应该比较好找

现在XP的备份文件多大?
好久没用鬼了

原帖由 puzzle 于 2006-4-28 00:28 发表
俺逗懒得查毒了,备份一下数据,ghost一下2分钟,新的一样!查毒太折腾了^_^

原帖由 蓝海 于 2006-4-28 00:25 发表
http://it.rising.com.cn/service/technology/tool.htm

看看这里有没有能用的

:cry2.gif:cry2.gif你人好好哦。。。谢谢。。

原帖由 newlife 于 2006-4-28 00:25 发表

俺试过了,不行。。。

而且两种杀毒软件不能共存。。:Q

瑞星的病毒专杀软件是不需要安装的
直接运行
因为只是针对某一种病毒的

以前的振荡波 我就是下载了这个专杀 一下弄好的

相似的这种软件 金山也有一些
http://db.kingsoft.com/download/3/

希望能帮上

俺逗懒得查毒了,备份一下数据,ghost一下2分钟,新的一样!查毒太折腾了^_^
上善若水,厚德载物!

原帖由 蓝海 于 2006-4-28 00:20 发表
找找所谓的木马专杀软件看看
比如在瑞星的主页上有很多

不是很懂 不过也是一种可能

俺试过了,不行。。。

而且两种杀毒软件不能共存。。:Q

卡巴斯基应该能解决问题吧……………………我用这个搞定的……

而且你也说那个有病毒,我干嘛还自找麻烦呢?

55555。。。现在怎么办啊?