谢谢大家。。。

Trojan-downloader.win32.QQhelper.fb
俺的电脑很不幸中毒了,删了两次了,俺用的是卡巴斯基最新版的,结果刚刚重起了一次,它又回来了。。55555:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif

刚刚在网上查了很久,试了别的软件还是不行,俺把整个电脑的文件差不多都番一遍了,找不到。。。快奔溃了。。。:Q:Q:

请问有没有高手可以帮帮我啊?该怎么办啊?这个木马的杀伤力不是很大?俺现在都不敢上QQ,MSN等等,就怕密码被盗。。:despair.gi

补充一下:中毒位置在system volume infomation (俺根本看不到这个文档。。。

俺的电脑已经重生了!Yeah。。。:::
谢谢各位电脑高手。。
特别鸣谢 留声机BZ,辛苦你了。。(鼓掌。。。)yes.gifyes.gifyes.gif
哈哈哈。。。
P.S 这里的中国人真好,感动ing。。

...Struggling in the Hell...

CHINA,I Luv U!Coming...

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-2 02:48 发表
这同学说话我越来越爱听了……………………

lol.gif..尊老爱幼乃我们中华民族的传统美德嘛!

这同学说话我越来越爱听了……………………

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-2 02:32 发表

好贴!有潜质!!!!你马上等级就要比我高了…………继续保持yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

what.gifwhat.gif....有潜质?咋说呢?

原帖由 newlife 于 2006-5-2 01:53 发表
这个嘛。。。

好贴!有潜质!!!!你马上等级就要比我高了…………继续保持yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

这个嘛。。。

原帖由 newlife 于 2006-5-2 01:49 发表
好!小月亮。。。嘻嘻。。。

好!小月亮。。。嘻嘻。。。

看到偶的帖子没??每次都跟在偶后面,过不了几天就有小月亮了

长见识了。。。

为啥俺灌了这么久还是正式会员呀?啥时候升级啊?