[活动区] 卡丁车比赛正式报名,统计人数啦。

8分钟热身,加8圈排位赛,加25 或者30圈正式比赛,1小时内,有奖杯。1月7日之前截止报名。因为我朋友是会员,经过他的努力,说好如果10人以上,30块就搞定。注意,钱不是交给我们,是直接交给俱乐部。地点就在科隆。
想参加的,跟贴,留下联系方法。我的电话017670065483。
欢迎女孩子参加,我们这里已经有女孩子报名了,很好玩的,没有危险。不需要会开车,不需要任何装备,但女孩子们别穿高跟鞋。
Share |
Share

原帖由 手机一号 于 2007-1-9 09:57 发表
网中自有网中迷,
来去飘逸无踪影!
手机一号爱时尚,
网线布络联佳友!

科隆的朋友们生活的舒心, 玩的开心, 学习的顺心, 恋爱的欢心, 是我对你们2007年最大的祝愿!  为你们这样一群朝气蓬勃的年轻人, 今儿 ...

好文采啊,手机一号,可我着你兄弟手机二号,知道怎么联系他吗?

原帖由 手机一号 于 2007-1-9 09:57 发表
网中自有网中迷,
来去飘逸无踪影!
手机一号爱时尚,
网线布络联佳友!

科隆的朋友们生活的舒心, 玩的开心, 学习的顺心, 恋爱的欢心, 是我对你们2007年最大的祝愿!  为你们这样一群朝气蓬勃的年轻人, 今儿 ...

你不当诗人真的可惜了。

网中自有网中迷,
来去飘逸无踪影!
手机一号爱时尚,
网线布络联佳友!

科隆的朋友们生活的舒心, 玩的开心, 学习的顺心, 恋爱的欢心, 是我对你们2007年最大的祝愿!  为你们这样一群朝气蓬勃的年轻人, 今儿就痛饮它几杯陈年纯香的家乡酒 -- 为年轻, 为充沛的精力, 为动感的智慧!

[quote]原帖由 娃哈哈果奶 于 2007-1-9 03:52 发表
[/quote

这个头像的小baby太逗了,

原帖由 夕儿 于 2007-1-9 00:52 发表

感觉像一封简短的信

夕儿,周日要不你也过来,呵呵

原帖由 78725 于 2007-1-8 21:37 发表
:naughty: 靠,康康都不好意思来了。。。

还是你了解康康啊。

:naughty: 靠,康康都不好意思来了。。。