动动脑子玩, 一个RAETZEL

不过声明不能用编程来解题啊. 不过可能大家听过了. :(

这样D:

一个寺院里住着100个教徒,他们每天都聚在一起吃早餐. 一天来了一个上帝的使者说:" 你们现在有人已经传染上一种致死的疾病, 谁如果知道了, 第二天就会死去. 这种疾病的唯一特征是病者的额头上会出现一个红色的印." 然后这个信使就消失了. 过了14天后, 已经有些教徒死亡了, 问: 有多少人死亡, 为什么.

条件条件
教徒间是不允许任何一种交流或者沟通或者暗示, 他们也没有任何机会可以照到自己的影像, 比如不可能照镜子, 看水面自己的影子等等. 他们唯一知道谁得病的可能就是第二天这个人不能来吃早餐了.

VIEL SPASS moon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gif

[ Last edited by 家乡菜 on 2005-4-3 at 23:58 ]
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

葱,炒啥啊?

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-4 05:46 PM:

今天你老公在你那儿挂红灯笼吗? embarassed

Originally posted by Armen at 2005-4-4 05:46 PM:
妇联的同志大嫂门,今天晚饭都整点啥好吃的啊?

说说看,看看我有没料,也改善改善,这日子还得过不是.

我这就去ALDI买点葱改善一下.

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-4 05:43 PM:

反正我不会猜的,我可不像累死几百万个脑细胞,我的脑细胞很少的。。。

今天你老公在你那儿挂红灯笼吗? embarassed

妇联的同志大嫂门,今天晚饭都整点啥好吃的啊?

说说看,看看我有没料,也改善改善,这日子还得过不是.

你是女生好不好?

我才不会嫉妒你,要分可以分给你,

另外你别等行者了,诗人不想这个的,想这个就浪漫不起来了.

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-4 06:40 PM:

就仨人猜题, 我怎么能现在就给呢. 要捂捂再说... :D

反正我不会猜的,我可不像累死几百万个脑细胞,我的脑细胞很少的。。。
君子小人,总在一念思量