Originally posted by 指尖点点 at 2005-10-16 00:31:

啊~ 我还打算找你去要个签名呢, 让我白佩服了. sad.gif
出处呢? 写明出处啊~
不过护叔能出这个贴, 一定是有原由的. 有QQ吗? QQ上聊吧. 没有的话, 也没关系, 省得我也去申请了. :D

小妮子学坏了:
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-15 11:33 PM:

小妮子学坏了:

说得是贫尼吗?(是这个贫吗?) blush.gif

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 指尖点点 at 2005-10-15 11:35 PM:

说得是贫尼吗?(是这个贫吗?) blush.gif

尼姑和尚是一家,
奇瑞QQ我没有,桑塔纳也没有,但我有一辆自行车,环保啊。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

都这么大岁数了,别和小孩一般见识
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-16 12:02 AM:
都这么大岁数了,别和小孩一般见识

我们是老啦
可是我们的祖国未来竟然要交到这一辈人的手上,这能让人放心么?会亡国的啊。

Originally posted by whisper at 2005-10-16 12:15 AM:

我们是老啦
可是我们的祖国未来竟然要交到这一辈人的手上,这能让人放心么?会亡国的啊。

你在那个版权鉴定贴里后面的留言逗死我了. 我激动得直想翻你的老贴出来看. :D

Originally posted by 指尖点点 at 2005-10-16 12:18 AM:

你在那个版权鉴定贴里后面的留言逗死我了. 我激动得直想翻你的老贴出来看. :D

哎呀,别呀别呀,千万不要翻我的老底儿,那样我就彻底暴露了。
这样神神秘秘的多好玩啊。

Originally posted by whisper at 2005-10-16 12:21 AM:

哎呀,别呀别呀,千万不要翻我的老底儿,那样我就彻底暴露了。
这样神神秘秘的多好玩啊。

好了, 知道护叔的厉害了, 我去睡觉了. 晚安. 如果愿意, 发个短信给我你的MSN地址. 我的静儿有. moon.gif

Originally posted by 指尖点点 at 2005-10-16 01:24:

好了, 知道护叔的厉害了, 我去睡觉了. 晚安. 如果愿意, 发个短信给我你的MSN地址. 我的静儿有. moon.gif

你骗人,我哪里有啊,你从来都没给过我,你又骗我,我的心啊,就快承受不住了。。。。
君子小人,总在一念思量