Originally posted by kill_zoe at 2006-1-6 18:53:
大家稍微手下留情,别把我的帖子水了啊!

谢谢大家的支持!!!

Life is too short, so live it how you want!

Originally posted by 雪糕黑天使 at 2006-1-6 06:54 PM:

嗯~唱得大家四散逃跑~~留下一些心脏坚强的可怜人 捂着耳朵面面相觑

还好跑得早,没有被蹂躏,据一个朋友说,她听了第1句就冲出去了,离很远还觉得冷

这任的,以前觉得。。。但是那天见了那猥琐老头,觉得现在的比他长得俊

楼上的先都消消气,你说人家大过年的,来当个评委不容易~~。。不过楼主说的问题到是存在,,特别是小华子唱完歌,某个评委打出了全场的最低分,,,当时你们听到什么?全场嘘声~~代表什么???不言而喻。。

PS:两建议。。。一下次再有比赛找评委,要注意~~二,观众应该有投票的权利~~~~可以弥补因为某些评委的个人偏好而直接导致优秀选手的落选~~~
[img=361,451] http://img462.imageshack.us/img462/9981/12324kh.png [/img]

Originally posted by 小春 at 2006-1-6 19:02:
楼上的先都消消气,你说人家大过年的,来当个评委不容易~~。。不过楼主说的问题到是存在,,特别是小华子唱完歌,某个评委打出了全场的最低分,,,当时你们听到什么?全场嘘声~~代表什么???不言而喻。。
...

晕, 这份数评的真是没道理,当时我们就应该好好说说,唱的好的不给高分,唱的平平的,五音不全的分数也没分别

虽然我们不是要挣个什么,能报名参加就是值得鼓舞的,但是既然要评分就要用脑袋的吗,无论是不是学生会的人。有这个任务就要认真对待。如果是学生会的人就更不能原谅了,对待个小小的比赛就这么没脑,我们还能信任他们什么
Life is too short, so live it how you want!

Originally posted by Symphonie at 2006-1-6 07:13 PM:

晕, 这份数评的真是没道理,当时我们就应该好好说说,唱的好的不给高分,唱的平平的,五音不全的分数也没分别

虽然我们不是要挣个什么,能报名参加就是值得鼓舞的,但是既然要评分就要用脑袋的吗,无论是 ...

[img=361,451] http://img462.imageshack.us/img462/9981/12324kh.png [/img]

Originally posted by 小春 at 2006-1-6 19:16:

哎呀,不是故意的,我对学生会没感觉13.gif13.g

可是还是要谴责一下这种做事不认真不负责任的态度

Originally posted by 小春 at 2006-1-6 19:16:

我就叫劲了我 整死我吧!

什么烂东西 还不让唱一样的歌  学生会的用尾巴想想 然后告诉大伙一声 为什么不让唱一样的歌?