Originally posted by 屠光小日本 at 2004-3-24 19:51:
咳,看了帖子,好像给人一个错误的感觉——越是学历高,越漂亮的女人就越想和非中国籍的男人上床。
怎么理解呢?确实也是现实。其实中国需要发展,现阶段需要与世界接轨。看来,我们漂亮,有文化的女同胞们也努力 ...

这哥们挺逗。
桃之夭夭,灼灼其华

Originally posted by 屠光小日本 at 2004-3-24 18:51:
咳,看了帖子,好像给人一个错误的感觉——越是学历高,越漂亮的女人就越想和非中国籍的男人上床。
怎么理解呢?确实也是现实。其实中国需要发展,现阶段需要与世界接轨。看来,我们漂亮,有文化的女同胞们也努力 ...

那祖国对你们男人就没有期待啦fear.gif???

[ Last edited by 桃桃红 on 2004-3-24 at 21:36 ]
[img=320,180]http://www.imagestation.com/picture/sraid100/p29302479242fe7d76ba8a75259f6e55d/f9e934d6.jpg[/img]

在图书馆里看见一对,男的是德国的,就不说了。女的是中国淫,故意从我们几个人中间挺胸而过,觉得了不起。真是自恋,长的就像个地震龙一样。老外真是插鞘。

你不是中国女人生的吗?

Originally posted by 黑子 at 2004-3-24 14:28:
中国女人的确太现实,甚至为了目的很随意地劈开双腿

最近看到了很多实例,国内做黑旅行社的朋友,帮中国女人办出国,

为了出来,这些人什么样的鬼佬都肯嫁。

在德国又有多少靠骗婚取得居留的?

见到鬼 ...

你不是中国女人生的吗?
看看这个吧,好女人还是有的。不能以偏概全。

Originally posted by shishi at 2004-3-25 15:15:
你不是中国女人生的吗?
看看这个吧,好女人还是有的。不能以偏概全。

说话别过分,讨论问题别牵扯到父母,大家都有爹妈,给自己积点德

“中国女人的确太现实,甚至为了目的很随意地劈开双腿
最近看到了很多实例,国内做黑旅行社的朋友,帮中国女人办出国,
为了出来,这些人什么样的鬼佬都肯嫁。
在德国又有多少靠骗婚取得居留的?
见到鬼佬就以为进了金库,无知,无耻,贱!
在这个帖子下发表言论,自然说的是与此有关的女人
别想太多
我很尊重爱惜自己的中国女人”

这是我回的内容,你是阅读能力和别人有差异还是眼部有疾病?

别一天闲的没事,鸡蛋里挑骨头

这帖子牵扯到你了怎么地?整地象喊冤似的。
曾经因为你 我愿意做一辈子的好男人

那个叫什么shishi的,你脑子里有屎?我的题目是部分中国女人,不认字还是说到你的痛处了?
这和父母有什么关系?中文没学好?是中介办过来的假文凭吧?:mad:

[ Last edited by ludwigcheng on 2004-3-25 at 16:54 ]

Originally posted by ludwigcheng at 2004-3-25 16:50:
那个叫什么shishi的,你脑子里有屎?我的题目是部分中国女人,不认字?
这和父母有什么关系?中文没学好?是中介办过来的假文凭吧?:mad:

你真恶心

Originally posted by 黑子 at 2004-3-25 15:14:
说话别过分,讨论问题别牵扯到父母,大家都有爹妈,给自己积点德

“中国女人的确太现实,甚至为了目的很随意地劈开双腿
为了出来,这些人 ...

恶心

说自己吧!