...Struggling in the Hell...

CHINA,I Luv U!Coming...
Share |
Share

原帖由 puzzle 于 2006-4-28 00:28 发表
俺逗懒得查毒了,备份一下数据,ghost一下2分钟,新的一样!查毒太折腾了^_^

原帖由 newlife 于 2006-4-28 00:34 发表

鬼 是一个软件
可以备份一个系统状态
在出现问题的情况下
把系统恢复到这个备份的安全状态下

备份的前提是目前电脑是健康的

建议在某次彻底重新安装系统之后
马上备份一份

相关下载应该比较好找

现在XP的备份文件多大?
好久没用鬼了

原帖由 蓝海 于 2006-4-28 00:41 发表

鬼 是一个软件
可以备份一个系统状态
在出现问题的情况下
把系统恢复到这个备份的安全状态下

备份的前提是目前电脑是健康的

建议在某次彻底重新安装系统之后
马上备份一份

相关下载应该比较好 ...

鬼?what.gif俺农民,还是第一次听。。

把ghost翻译成“鬼”……感觉怪怪的说…………

过几天我也要重新装机器了…………

到时候我也装个“鬼”先!

原帖由 newlife 于 2006-4-28 00:45 发表

鬼?what.gif俺农民,还是第一次听。。

就是上面朋友说的那个软件
叫 ghost
英语是“鬼”的意思吧

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-28 00:47 发表
把ghost翻译成“鬼”……感觉怪怪的说…………

过几天我也要重新装机器了…………

到时候我也装个“鬼”先!

现在的 ghost 有中文的吗?
以前用的时候还是光驱启动的英文版本
好久没用了

不错的软件
有了备份放心多了

还是叫 ghost 吧
叫“鬼”完全是自己觉得打字方便

多谢newlife夸奖 实在不敢当

ghost有中文版的,刚刚查了一下!这个毒能不能杀干净还是问题呢!痛苦啊。。

对了,俺中的那个那个毒到底是不是QQ木马病毒啊?为什么会中啊?

^_^,不需要什么中文的,ghost8就支持ntfs格式了.
干净的windows处理一下,可以装在700M的一张光盘上,一般俺备份的winxp都是软件装完了,整理一下磁盘,大概1.5个G就够了,
上善若水,厚德载物!

原帖由 puzzle 于 2006-4-28 01:01 发表
^_^,不需要什么中文的,ghost8就支持ntfs格式了.
干净的windows处理一下,可以装在700M的一张光盘上,一般俺备份的winxp都是软件装完了,整理一下磁盘,大概1.5个G就够了,

高手啊。。。俺是电脑白痴,你们觉得很简单的,俺都觉得好难。。