原帖由 小马78 于 2006-6-1 01:37 发表

唉………………………………………………………………:sleep.gif:sleep.gif:sleep.gif:sleep.gif
Share |
Share

好象现在的车到AACHEN后都不到西站了,问清楚AACHEN的朋友才好.
误点了就不好啦.

给我留个粽子

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 01:37 发表

只好无视,,

没吃上呢

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-1 01:38 发表
好象现在的车到AACHEN后都不到西站了,问清楚AACHEN的朋友才好.
误点了就不好啦.

恩,应该需要转Bus,看DB上也是这么写的,,得问清楚,不能武断的说几点。。。,宁早勿晚!

原帖由 Jose. 于 2006-6-1 01:38 发表

谁啊

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-1 01:38 发表
误点了就不好啦.

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 01:40 发表

恩,应该需要转Bus,看DB上也是这么写的,,得问清楚,不能武断的说几点。。。,宁早勿晚!

原帖由 小马78 于 2006-6-1 01:40 发表

没吃上呢

可怜的小马同学,从来不迟到,从来不早退,但是总赶不上好东西,还总被集体晃点………………玩个游戏还总是被人冤枉…………

可怜的小马……我默哀下下吧

早知道有粽子吃

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 01:43 发表

可怜的小马同学,从来不迟到,从来不早退,但是总赶不上好东西,还总被集体晃点………………玩个游戏还总是被人冤枉…………

可怜的小马……我默哀下下吧

还有大象看,就逃班了:koushui.gi
礼拜5再逃吧养好精神,做好拉拉队

原帖由 小马78 于 2006-6-1 01:45 发表

还有大象看,就逃班了:koushui.gi
礼拜5再逃吧养好精神,做好拉拉队

不过你电话里拜托我的事情,我没做到……怕被大象踩死……………………下次你自己来吧

应该到站后坐13A或13B到PONTTOR站下,再走几步就到啦.
3A或3B也行.