原帖由 superpopeye 于 2006-7-28 22:32 发表
据我那些喜欢夜生活的朋友说
晚上陪K陪酒的很少很少遇到本地上海mm
那些有色KTV里的清一色非上海籍

看来还是回去实地考察一下好

lol.gif小聚头,自己想去就去,干吗还借"实地考察"这个借口

原帖由 feelingspace 于 2006-7-28 22:35 发表

lol.gif小聚头,自己想去就去,干吗还借"实地考察"这个借口

那个贪官出去腐败不是以考察之名
出不来没关系,只要不让她随便开酒就好

楼上心理有阴影啊?跟你长篇讨论没意思,就骂你了,你就是贱!
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

有些能说,有些不能,再说你的实话明显不正确,比如你们老家那出了个流氓,然后别人一提你们老家,就说:那是出流氓的地方,不也是实话么,正确么?
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食

原帖由 做个新人 于 2006-7-28 22:57 发表
楼上心理有阴影啊?跟你长篇讨论没意思,就骂你了,你就是贱!

原帖由 muroi 于 2006-7-28 22:50 发表

日本的ktv里据说不少,你也去考察一下吧。。。。

你日语那个好啊,还是你去吧

去了别说自己是中国人啊

原帖由 superpopeye 于 2006-7-28 22:32 发表
据我那些喜欢夜生活的朋友说
晚上陪K陪酒的很少很少遇到本地上海mm
那些有色KTV里的清一色非上海籍

看来还是回去实地考察一下好

分甘同味

老子的老家1600W常住人口,1200W外来人口,道德荒漠化,没人格的,自高自傲人绝对数不少,相对数不高。怎么就有那么多开明人士对他不满哩?
我归纳下,无非以下原因:
1,的确有家乡人败坏形象。坏人哪个地方么有?何况我还认识不少所谓的家乡人,连家乡话都不会说,同志们,认清事实再说话啊,当年对着女厕所说“色油那拉”的男人不是日本人,正是中国人啊。
2,匹夫无罪,怀壁其罪。因为嫉妒对老家指手画脚的那堆,我懒得理你。
3,道德荒漠化,整个年轻一代都渐渐的不看重传统道德,其实何止俺的老家,多少城市的年轻人都被西方思想同化,被韩日潮流清袭,被思想枷锁禁锢,看不清眼前的路?唉,这点才是最值得担心的。
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食

原帖由 muroi 于 2006-7-28 22:50 发表

日本的ktv里据说不少,你也去考察一下吧。。。。

有可能啊。据说,其他地盘比如街边直接拉客的活,都让你们东X妞独占了。上海妞只能转战室内了。

原帖由 muroi 于 2006-7-28 23:08 发表
有些实话能说,有些实话不能说,,即使不说不还是实话么,何必要自欺欺人呢。。。呵呵。。。

自尊心并不是自欺欺人哦,比如你有个直系亲属被人强奸了,她含辛茹苦把你养大,但当有人说那谁是个婊子,你是直接揍他,还是小声跟他解释:“她不是自愿的”?

即使是事实,又怎么样?照样揍!
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食