君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 22/10/2007 15:16 发表
如果你刷屏,我捣乱
如果冤枉你了,你活该:ridicule: :ridicule: :ridicule:

啥?我刷屏?神仙姐姐,麻烦睁大你的慧眼,见过有这么用精华贴来刷屏的吗?

娃哈哈,choupiwen恭喜你,拣到了宝贝了
那就是

:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:
我可没有说你刷屏:gawp: :gawp: :gawp:
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 22/10/2007 16:10 发表
娃哈哈,choupiwen恭喜你,拣到了宝贝了
那就是

:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:
我可没有说你刷屏:gawp: :gawp: :gawp:  

本人,男,26,未婚,无子嗣,品性端正,健康乐观,大方友善.特于此版寻宝,望与贵地有缘之女性相认相识,互结连理....
她要能听到这个,才叫拣到宝贝了!
主动挨骂,不算拣宝,算自找的.简称找骂.

没看明白,不过lkh好像是精神病院。

原帖由 choupiwen 于 2007-10-22 00:38 发表

是暗恋,是地下恋,是异性恋,是久旱逢雨恋,是一见钟情恋,是绝口不提恋,是左右为难恋,是一厢情愿恋....
什么恋都是,唯独不是失恋:)
知道为啥不?

因为你知道人家不讨厌你?~

原帖由 qklnnqkl 于 22/10/2007 20:52 发表

因为你知道人家不讨厌你?~

既然小师妹开口,作叔叔的就不能不多啰唆两句了.

正因不知道对方心里怎么想的,一下充满希望,一下失落到底,让人难受,难捉摸,难把握,才得此奇想,开脑以自探究竟.
在这里,我们看到一个狭义的"恋":小心的试探,贪婪的盲目,激增的内源性吗啡,晕眩的落日余晖,飘飘然奇妙....不涉及关系,不涉及对方,纯粹的自我内心感触.
选择陈列了这么多"恋",除了第三个只用来凑数,剩下几个各有身世:都是描述单方面感受,都符合眼前真实状态,至少对于这病人而言.
什么?问我是嗑药了,还是太钻牛角尖了?
这样吧,简单点:任选其中一词当谓语,主宾两头一套.看到没:主语一人儿在忙活,宾语却可有可无.
已经抛出去的砖,若侥幸砸到块心事重重的玉....嘿嘿嘿嘿....
话说回来,感情这东西,就是一傻X,越盼它越没有,冷不丁又找上来:玩人!尽管如此,我们都喜欢它.

喵~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 22/10/2007 22:00 发表
喵~

喵啥,你属猫的,而且还是夜猫.

好吧,那干脆加上:而且星座还是猫座的
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散