原帖由 欺负大象 于 2008-5-17 14:16 发表

tmd
不许再发梨花体de帖子了
看的我眼睛直哆嗦。。。。

作为版主也开骂了,你是否也应该深思一下自己的言行?
发梨花体帖子,只不过希望大家不要在这个时候,再发水帖罢了。
看到很多好帖都被水掉了,我也很愤怒!TMD。
尽管......,我还是深爱着我的祖国!

君子小人,总在一念思量

吗?
T
M
D
君子小人,总在一念思量

T
M
D:blackness: :blackness: :blackness:
君子小人,总在一念思量

原帖由 拉灯 于 2008-5-17 14:47 发表

哈~好~大家都不水帖子~也不要回了~
一个个都tmd沉了算了~就看你一个人用梨花体能把所有帖子都顶起来吧~
我们不是不关心地震,但是难道除了地震,你总不能正常的日子都不让我们过了吧~:noway:
也不能开玩笑,不能讨论其他的东西。。。
这边又不是你家你的BLOG~你愤怒个贵啊愤怒~

原帖由 拉灯 于 2008-5-17 14:47 发表

我承认 "tmd"是脏话
但是你联系我帖子里的话语的意思是在骂人么  
你要是不希望帖子被水 你就直接说 你用梨花体水帖子就不算水了。。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2008-5-17 15:04 发表

我承认 "tmd"是脏话
但是你联系我帖子里的话语的意思是在骂人么  
你要是不希望帖子被水 你就直接说 你用梨花体水帖子就不算水了。。。。。

我承认,梨花体也是水。
好,大家都注意言行好了,也都不要水帖,好吗?

原帖由 拉灯 于 2008-5-17 15:09 发表

我承认,梨花体也是水。
好,大家都注意言行好了,也都不要水帖,好吗?

凭什么呀~这个又不是你的帖子~最多我们看到你发的帖子都无视好了~~
:noway:

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 15:00 发表

哈~好~大家都不水帖子~也不要回了~
一个个都tmd沉了算了~就看你一个人用梨花体能把所有帖子都顶起来吧~
我们不是不关心地震,但是难道除了地震,你总不能正常的日子都不让我们过了吧~:noway:
也不能开玩 ...

特殊时期,请各位包涵一下,玩笑还是过些日子再开吧。
实在挺不住,就另开帖,慢慢水,不要水别人的帖子。好吗?