Share |
Share

原帖由 无敌小喵喵 于 2/7/2008 16:27 发表
我是女生,骑不了那么远怎么办啊
但是又很想一起去
挣扎阿

带根鞭子,搞条绳子,找个猛男,他骑,你赶,他慢,你抽.

原帖由 choupiwen 于 2008-7-2 18:17 发表

带根鞭子,搞条绳子,找个猛男,他骑,你赶,他慢,你抽.

就你了~!

打你电话为什么不接???!!
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2/7/2008 19:35 发表

就你了~!

打你电话为什么不接???!!

啊?没有吧,没听到,因为某种需要,老衲长期把手机调为震动....

原帖由 choupiwen 于 2008-7-2 19:55 发表

啊?没有吧,没听到,因为某种需要,老衲长期把手机调为震动....

好吧。我现在不需要你了……
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2/7/2008 20:56 发表

好吧。我现在不需要你了……

施主若是再这般无理取闹,老衲今晚潜入你家,打开你家冰箱,取出你家黄瓜,切片!统统切片!

要不来回都坐火车吧,然后把自行车带着,下了火车那段路骑车。

想知道那里的樱桃是不是确定可以买?
周六也有人在卖吗?

原帖由 Cameo 于 2/7/2008 21:57 发表
要不来回都坐火车吧,然后把自行车带着,下了火车那段路骑车。

想知道那里的樱桃是不是确定可以买?
周六也有人在卖吗?

下了火车到老城里面那一段一般是不推荐骑自行车的,因为坡度太大,上坡很难,下坡很险.
折中的办法是坐火车去friedland或者eichenberg,然后骑车.当然也可以前面骑车,后面坐火车.但是比较推荐前面那样,因为后一段路虽然累一点,可风景要好得多得多得多,得多.
樱桃节的时候,周日都有卖樱桃的.非樱桃节的话,周六应该有卖,周日就不确定了.

好主意,
那从Eichenberg到目的地大约还有几公里呢?

原帖由 Cameo 于 3/7/2008 00:30 发表
好主意,
那从Eichenberg到目的地大约还有几公里呢?

很近了,上山,下山,目的地。
大约加起来5公里。
就是坡稍微大点,和studenten dorf去羽毛球馆的坡度差不多,只是长很多。当然,下山就很爽了。而且下山后,沿着河骑车,很漂亮,唯一的不爽,可能就是会有小蚊虫。