Share |
Share

原帖由 johnsilver 于 2008-11-15 00:26 发表
不是吧,看到美女绝对不能软阿

猫猫,你也上道了
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

:naughty: :naughty: 嘿嘿

原帖由 johnsilver 于 2008-11-15 01:27 发表
:naughty: :naughty: 嘿嘿

猫猫:naughty: :naughty: :naughty:

不会吧
真的把我当成空气拉
我....我....我还是走吧.......

他不爱我 牵手的时候太冷清 拥抱的时候不够靠近
他不爱我 说话的时候不够认真 沈默的时候又太用心

*我知道他不爱我 他的眼神 说出他的心
# 我看透了他的心 还有别人逗留的背影
他的回忆清除得不够干净
我看到了他的心 演的全是他和她的电影
他不爱我 尽管如此 他还是蠃走了我的心

原帖由 .猪头山. 于 2008-11-15 16:17 发表
不会吧
真的把我当成空气拉
我....我....我还是走吧.......

他不爱我 牵手的时候太冷清 拥抱的时候不够靠近
他不爱我 说话的时候不够认真 沈默的时候又太用心

*我知道他不爱我 他的眼神 说出他的心
# 我看 ...

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
你表吓偶~你是...................???

原帖由 费雪儿 于 2008-11-15 16:19 发表

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
你表吓偶~你是...................???

美女怎么了?:girlshy:

原帖由 .猪头山. 于 2008-11-15 16:21 发表

美女怎么了?:girlshy:

米怎么,你到底是谁啊?:astonishment: