工作是有,但纠结要不要德国继续呆着
zitrone100 发表于 2011-6-25 16:52

畢業啦?先工作一段時間再考慮別的,我的閨蜜就這樣工作了兩年然後回中國,現在有很好的工作在那邊。

雪儿~~~

我再纠结一阵子,看看到底能抵抗想念国内的好吃的到什么时候
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

雪儿~~~

zitrone100 发表于 2011-6-27 18:58

檸檬。。。那先回家去看看,你能抵抗的,因為我聽說你自己就很會做菜的哇。

雪儿~~~

zitrone100 发表于 2011-6-27 18:58

檸檬。。。那先回家去看看,你能抵抗的,因為我聽說你自己就很會做菜的哇。

雪儿~~~

zitrone100 发表于 2011-6-27 19:58

我的经验是,回到国内,发现自己特别抵抗吃好吃的,跟喂猪一样,整天强迫你往肚子里塞,根本就消化不了。

费雪儿 发表于 2011-6-28 00:58

做菜。。。哎,好汉不提当年勇

想吃柠檬做的菜。。。
happylucky126 发表于 2011-6-28 03:45

简单

我的经验是,回到国内,发现自己特别抵抗吃好吃的,跟喂猪一样,整天强迫你往肚子里塞,根本就消化不了 ...
whisper 发表于 2011-6-28 12:21

我的经验是,护叔身在福中不知福

做菜。。。哎,好汉不提当年勇
zitrone100 发表于 2011-7-2 18:59

現在也一樣好,快上PP,讓我們留一下口水啦。

简单
zitrone100 发表于 2011-7-2 20:01

嗯,檬檬只需要跟他说很简单的两个字:“妄想!”