Originally posted by chinesehejing at 2005-10-16 12:29 AM:

你骗人,我哪里有啊,你从来都没给过我,你又骗我,我的心啊,就快承受不住了。。。。

xinsui.gif 听到声音了吗? 今晚我将独自舔伤. cry2.giftu.gif

P.S.: 我一百二十万分肯定给了, 还是两个. 你肯定是给忙丢了. 算了, 给你个借口原谅你.
Share |
Share

我明明找到借口了,可是趁我打字的功夫,他打车逃跑了。。。
没有借口了,就剩一个我了,你能接受吗?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-16 12:35 AM:
我明明找到借口了,可是趁我打字的功夫,他打车逃跑了。。。
没有借口了,就剩一个我了,你能接受吗?

你家小雨小名叫借口?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我打你啦:mad::mad::mad::mad:
君子小人,总在一念思量

http://www.pinkart.com.hk/what%20the%20world%20need.htm

还是抄袭... 服了你们了. 不过这次不关我事, 走人!

Originally posted by 天宫公主 at 2005-10-16 12:46 AM:
http://www.pinkart.com.hk/what%20the%20world%20need.htm

还是抄袭... 服了你们了. 不过这次不关我事, 走人!

靠!我前世今生招谁惹谁啦?
本来还似乎对那谁同情一下,
这下好了,
冲这帖子,我重新怀疑现在的结论。
老天啊,我们的国家将来真的要亡国不可吗?
cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

whisper我同情你,理解你。。。
你的委屈我全知道:)cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-16 12:59 AM:
whisper我同情你,理解你。。。
你的委屈我全知道:)cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

嗯,看我这么委屈,以后弄点柠檬汁啊,苹果汁啊,啥的,加点冰糖,送给我喝。

Originally posted by whisper at 2005-10-16 12:57 AM:

靠!我前世今生招谁惹谁啦?
本来还似乎对那谁同情一下,
这下好了,
冲这帖子,我重新怀疑现在的结论。
老天啊,我们的国家将来真的要亡国不可吗?
cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry ...

并没有招谁惹谁, 但尊重别人的作品, 是学术界里最起码的道德标准. 这就包括不把别人的作品称为己出. 你自己出不来PAPER, 没人怪你, 你抄袭别人的, 世界鄙视你.

P.S. 这次和轩辕无关, 纯粹是个人对这种抄袭行为不满而已.

Originally posted by 天宫公主 at 2005-10-16 01:06 AM:

并没有招谁惹谁, 但尊重别人的作品, 是学术界里最起码的道德标准. 这就包括不把别人的作品称为己出. 你自己出不来PAPER, 没人怪你, 你抄袭别人的, 世界鄙视你.

P.S. 这次和轩辕无关, 纯粹是个人对这种抄袭 ...

算你有种,怕了你了。

我说老大啊,我不愿意和女人纠缠,可是女人纠缠我,你又不让我说话,你说我应该怎么办吧。