呵呵,大家说话一定要有理有据啊,别人身攻击啊,咱们也就讨论讨论问题,就事论事啊!

感谢大家支持!!

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-6 20:17:
呵呵,大家说话一定要有理有据啊,别人身攻击啊,咱们也就讨论讨论问题,就事论事啊!

感谢大家支持!!

我已经感觉到了nagative Stimmungfear.giffear.gif
Life is too short, so live it how you want!

说到不让唱一样的歌的问题,我个人意见是,既然是比赛,那为什么不能唱一样的呢?

当然,他们完全可以说,咱们就是这么规定的,就算事前没有规定,我们都临时这么定了,这事就是这么着了.

那我服,我服还不行嘛,呵呵.

Originally posted by Symphonie at 2006-1-6 20:18:

我已经感觉到了nagative Stimmungfear.giffear.gif

主要是我怕我说错一句话,万一被谁抓住了死逑,我可受不了.

虽然昨天晚上"不懂就问"发挥的不好,但是"德国冬天"和"LIU123"都很梗直的

[quote]Originally posted by kill_zoe at 2006-1-6 20:23:

虽然昨天晚上"不懂就问"发挥的不好,但是"德国冬天"和"LIU123"都很梗直的 [/quote

Life is too short, so live it how you want!

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-6 08:23 PM:

虽然昨天晚上"不懂就问"发挥的不好,但是"德国冬天"和"LIU123"都很梗直的

呵呵,我知道你是哪位美女了,:::
[img]http://www.wjxz.com/bbs/attachments/2854_rP5XM0dwXNU8.gif[/img]

Originally posted by 小春 at 2006-1-6 07:16 PM:

无语!因为不敢说话啊。

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-6 08:23 PM:

我喜欢这句!

皇帝的新衣!!!

ding
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里