原帖由 freedavid 于 2006-2-11 18:39 发表

1个字节都不到,怎么搞info?

原帖由 freedavid 于 2006-2-11 18:39 发表

1个字节都不到,怎么搞info?

要求真是高哈~lol.giflol.giflol.giflol.gif 过两天偶看你还要升级咧~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-2-11 19:03 发表

要求真是高哈~lol.giflol.giflol.giflol.gif 过两天偶看你还要升级咧~

原帖由 星占 于 2006-2-11 18:21 发表

好像是啊, :koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi :han.gif:han.gif:han.gif
做一个有生命力的人
[img][/img]

原帖由 freedavid 于 2006-2-11 17:32 发表

找你要点行不。。。:koushui.gi

我也是非常非常辛辛苦苦要来的。。。
你要多少?。。。

原帖由 cereus 于 2006-2-12 00:57 发表

你要多少?。。。

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 cereus 于 2006-2-12 00:57 发表

你要多少?。。。

给个一百吧。偶要求不高

原帖由 freedavid 于 2006-2-12 01:00 发表

给个一百吧。偶要求不高

去查收~~

呵呵,真是慷慨的cereus和纯朴的freedavid~!感动阿感动~

原帖由 cereus 于 2006-2-12 01:04 发表

去查收~~

真爽快!赞一个!而且还让安继续学info哈