Share |
Share

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-12 23:33 发表
KUKU,谢谢你的盛情邀请,但我明天是抽不出时间来了。祝你们玩得开心。

人又少了一个

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-12 23:33 发表
KUKU,谢谢你的盛情邀请,但我明天是抽不出时间来了。祝你们玩得开心。

老大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你好狠心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

偶变成鬼也要陪你出差呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-12 23:34 发表

老大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你好狠心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

我跑!!!

原帖由 siudysun 于 2006-5-12 23:34 发表
老大。。。。。。。。。

SORRY,VERY SORRY。

天啊,怎么我的字也,。。。。这么恐怖!!!

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-12 23:34 发表

你好狠心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

迫不得已啊。下次再来,机会多的是。[:eye:]

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-12 23:36 发表

SORRY,VERY SORRY。

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-12 23:38 发表