原帖由 Valentino 于 2006-10-9 22:24 发表

呵呵, 这个也有竞争的.
不会见怪,但会有些奇怪.

不是来存心跟lz捣乱的 就是想帮大家做点好事 千万别见怪
団員~~万歳~~

不是来存心跟lz捣乱的 就是想帮大家做点好事 千万别见怪

没什么,我又不是靠它来挣钱的, 给最3个人做才顶的上我1小时的工资.
你要是真想给大家做, 单独开个帖子吧, 我把我的这个帖子就删了.

原帖由 Valentino 于 2006-10-9 22:35 发表

没什么,我又不是靠它来挣钱的, 给最3个人做才顶的上我1小时的工资.
你要是真想给大家做, 单独开个帖子吧, 我把我的这个帖子就删了.

多谢v哥了 俺正失业中 靠这个挣点菜钱 这口瘦肉就赏俺了吧
団員~~万歳~~

多谢v哥了 俺正失业中 靠这个挣点菜钱 这口瘦肉就赏俺了吧

我觉得,如果大家都想干,那就各干各的,用不着搞得像一山容不下二虎的样子,影响了心情就不好了,又不是靠这个吃饭的。

题外话,中国人做生意最不好的地方就是喜欢打价格战,有时候还专门挑跟自己人打,看看中餐馆和日本韩国餐馆的区别。

为啥要删啊?万一是人家闲得冒烟打着两欧元的牌子消遣咱老百姓,那咱岂不是啥都落不着了?

原帖由 Fry 于 2006-10-9 23:04 发表
我觉得,如果大家都想干,那就各干各的,用不着搞得像一山容不下二虎的样子,影响了心情就不好了,又不是靠这个吃饭的。

题外话,中国人做生意最不好的地方就是喜欢打价格战,有时候还专门挑跟自己人打,看看 ...

没办法,是哪个伟人说的,与人斗,其乐无穷....

为啥要删啊?万一是人家闲得冒烟打着两欧元的牌子消遣咱老百姓,那咱岂不是啥都落不着了?

那你明天去拍拍看.:ridicule:

原帖由 ieye4u 于 2006-10-9 23:09 发表

没办法,是哪个伟人说的,与人斗,其乐无穷....

伟人最后不也没敢承认自己说过这话吗?说明起码还知道廉耻俩字儿怎么写的。

原帖由 neolane 于 2006-10-9 22:23 发表

让某些人闹心了 真过意不去

呵呵,现在你也让我闹不了心,我根本没把你放心上,你不配。不过还是谢谢你的道歉