Share |
Share

就倒明天截止报名,报名的朋友抓紧时间,留下联系方法,谢谢。我又能上网了,这去那说理呀,哈哈。

原帖由 express 于 2007-1-6 17:29 发表
没驾照,不敢开,怕警察抓,万一超速了被照相就惨了!

哈哈,别忘了摆pose!
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖尤 express 于 2007-1-6 17:29 发表
没驾照,不敢开,怕警察抓,万一超速了被照相就惨了!

警察见到你就用标准得天津话给你来一句,,,师傅,,,你开得一点都不快,,,你飞得太低了
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 3石 于 2007-1-5 21:30 发表
9号就回国了,可惜啊!!!
到时候KUKU照点相来看看啊.
祝大家玩的开心!

很渴望拍到连环车祸.......................:astonishment:

我拍照至少表明当时我不在连环里..................................

还想报名。。。现在还来得及吗?????

原帖由 天空1030 于 2007-1-7 05:43 发表

白天给我打个电话好吗,再确定以下,或者把你的电话告诉我。因为我朋友要提前交押金的,报了名要再不去,我们交的押金就没了。

原帖由 天空1030 于 2007-1-7 05:43 发表

天空1030, 文字和数字的精巧结合, 好神秘, 好浪漫, 好温情的名字啊!

天空: 纯蓝的天空白云朵朵, 让俺展开无限的遐想, 让俺放飞自由的心灵! 天空的高远深阔, 天空的博大宽广, 让俺真想化做一只小小鸟, 无忧无虑的永翱翔! 让俺真想化做一只苍劲雄健的鹰, 鹰击长空展翅鹏!

1030: 是科隆天津协会的组织代码吗?  还是联络亲朋邻友的统一密码?

俺一头雾水, 百思不得其破译之解!  请指教!

原帖由 手机一号 于 2007-1-7 15:07 发表

天空1030, 文字和数字的精巧结合, 好神秘, 好浪漫, 好温情的名字啊!

天空: 纯蓝的天空白云朵朵, 让俺展开无限的遐想, 让俺放飞自由的心灵! 天空的高远深阔, 天空的博大宽广, 让俺真想化做一只小小鸟, 无 ...

朋友的文采真的是让在下佩服至极。。。。。

天空是我从接触网络就开始用的一个ID。。。

1030是内人的生辰。。。

您了,,得到破译之解了吧。。。。。