接下来走之前的几天,我就乖乖呆在家里了,好好收拾房间,整理电脑,复习功课……不玩了,可别让自己再出什么差错。

原帖由 hettyw 于 2007-2-1 01:58 发表

误会什么了?说说看啊……

大家都是明白人 .BS一下装傻的大姐!

原帖由 hettyw 于 2007-2-1 02:02 发表
接下来走之前的几天,我就乖乖呆在家里了,好好收拾房间,整理电脑,复习功课……不玩了,可别让自己再出什么差错。

出什么差错了?需要帮忙就CALL小第.上刀山,下火海!

昨晚重装了个系统,声卡显卡网卡驱动都没有,就只有游戏,又玩了一下下...忏悔一下,又没戒掉...玩对我来说总有无穷的吸引力...:naughty:

原帖由 Sanji 于 2007-2-1 17:46 发表

大家都是明白人 .BS一下装傻的大姐!

:gawp: 这样也要被BS啊?

原帖由 hettyw 于 2007-2-2 13:57 发表
昨晚重装了个系统,声卡显卡网卡驱动都没有,就只有游戏,又玩了一下下...忏悔一下,又没戒掉...玩对我来说总有无穷的吸引力...:naughty:

大姐真是悲哀哟!

原帖由 hettyw 于 2007-2-2 14:07 发表

:gawp: 这样也要被BS啊?

傻的不会BS.不过装傻的一定要BS!

原帖由 Sanji 于 2007-2-2 14:53 发表

傻的不会BS.不过装傻的一定要BS!

Wie weißt du, ob ich wirklich dumm oder als dumm vorgebe?:naughty:

原帖由 hettyw 于 2007-2-4 18:02 发表

Wie weißt du, ob ich wirklich dumm oder als dumm vorgebe?:naughty:

:naughty: 我就知道!