原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 15:10 发表

凭什么呀~这个又不是你的帖子~最多我们看到你发的帖子都无视好了~~
:noway:

谢谢无视,比被水掉好。
尽管......,我还是深爱着我的祖国!

原帖由 拉灯 于 2008-5-17 15:12 发表

特殊时期,请各位包涵一下,玩笑还是过些日子再开吧。
实在挺不住,就另开帖,慢慢水,不要水别人的帖子。好吗?

是是是~~
  灾情我们要关注,灾区我们要捐助。

但是其他绝大多数人正常的生活还是要继续。

这几天看到可怕的图片的消息我也哭过,当然看到好消息我也会笑
  但总还要人喘口气吧。

别这么苛责别人~~~大家还是要继续快乐的生活~
        也别太把自己当回事了~~道德捍卫者~

原帖由 拉灯 于 2008-5-17 15:14 发表

谢谢无视,比被水掉好。

搞笑。

还真以为自己站在道德制高点了……………………

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 15:00 发表

哈~好~大家都不水帖子~也不要回了~
一个个都tmd沉了算了~就看你一个人用梨花体能把所有帖子都顶起来吧~
我们不是不关心地震,但是难道除了地震,你总不能正常的日子都不让我们过了吧~:noway:
也不能开玩 ...

哎,我承认错误,我比较诚恳地道歉。
在歌庭根板块上,每次凡是出现水贴,基本上都是因我而起的,而且大部分水贴都是我给水起来的,这一点我做得很不好。
而且我已经很努力地在尝试通过闭关来改正了 ,但是江山易改,本性难移,我承认我很难做到。
不过大丈夫敢做敢当,以后凡是水了重要的帖子,大家都来指责我好了,与其他人是没有责任的。她们顶多是放纵了我而已。
再次道歉,以后尽量不水了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-5-17 15:57 发表

哎,我承认错误,我比较诚恳地道歉。
在歌庭根板块上,每次凡是出现水贴,基本上都是因我而起的,而且大部分水贴都是我给水起来的,这一点我做得很不好。
而且我已经很努力地在尝试通过闭关来改正了 ,但是江山易 ...

嗯~好的~去吧~护叔~

你在前面牺牲了~我们会继续踩着你的身体,抗起水贴的大旗~勇敢的走下去的~~

撒哟那拉~55555555555555555~~:weep:

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 16:00 发表

嗯~好的~去吧~护叔~

你在前面牺牲了~我们会继续踩着你的身体,抗起水贴的大旗~勇敢的走下去的~~

撒哟那拉~55555555555555555~~:weep:

你们踩我之前先把我给埋了不好吗?可怜我死无全尸。
重新开贴吧,我们别捣乱了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-5-17 16:05 发表

你们踩我之前先把我给埋了不好吗?可怜我死无全尸。
重新开贴吧,我们别捣乱了。

埋了你我们踩谁去呀~:blackness:

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 16:13 发表

没关系, 需要的时候再叫他出来

原帖由 伴月狐狸 于 2008-5-17 16:26 发表

没关系, 需要的时候再叫他出来

:chicken: 诈尸么。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 15:13 发表

怎么也得尊重下人家老人家吧。。。